Daniel und Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder alles Super!
Nun waren wir bereits zum zweiten mal in diesem sehr schönen Hotel,von einer sehr herzlichen,lieben und sympathischen Familie geführt.Ebenfalls sehr sympatisches und gutes Personal an allen Positionen,vom Zimmerservice über den Restaurantbereich und Masseur.Dieses Jahr in der Suite Kathrein,im Neubau,einfach toll.Die Sitzecke wird zu einem vollwertigen Doppelbett umgebaut,durch die Glastür und Vorhang sehr gut zu dritt (viert) nutzbar. 2 x TV.Großes Bad,offene bodengleiche Dusche,Doppelwaschtisch. Alles in einem…
Werner und Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tu dir was GUTES im Hotel Sulfner Hafling Südtirol
Hotel ist übersichtlich, sehr sauber, die Angestellten wie das Hotelbesitzer-Ehepaar sehr offen, sehr freundlich, hilfsbereit. Bei jeder Witterung Möglichkeiten im Hotel oder extern sich zu verweilen viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Möglichkeit mit den ÖV die Ausflugsziele zu erreichen
Christine + Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung pur!
Sehr angenehmes familiäres und gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich "im Urlaub angekommen".

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt! Einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ist in Top Zustand! Wellness Bereich und Zimmer sind perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Hier allen voran Herrn Riadh der immer alles gibt, damit der Urlaub nicht nur Urlaub ist, sondern ein einmaliges Erlebniss wird! Wir kommen gerne wieder, nicht nur wegen dem Hotel, sondern einfach auch deshalb weil die Mitarbeiter aus dem Urlaub ein perfektes Erlebniss machen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Tolle ruhige Lage, alles noch neu, sauber, freundlich, gut organisiert, Aufzug von der Tiefgarage bis zur obersten Etage
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wir wurden bei Ankunft vom Inhaber sehr nett begrüßt. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super gepflegt und bieten eine tolle Erholung nach dem Wandern. Man konnte direkt vom Hotel los wandern und auch die Bushaltestelle nach Meran ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Abendessen waren einfach super. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Reitferien ein gutes Hotel.
ruhige Lage, schönes Zimmer, der Eingangs- und Aufenthaltsbereich ist meiner Meinung nach ausbaubar, das Essen teilweise sehr gut und dann wieder gut aber gewöhnungsdürftig (oder je nach Geschmack)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einer der schönsten Plätze in Südtirol
Einer der schönsten Plätze in Südtirol. Im Hotel angenehmer Luxus, überall echte Liebe zum Detail erkennbar: in den Suiten, im tollen Wellness-Bereich und im Restaurant. Ich würde bedenkenlos sechs Sterne vergeben... Dazu der grandiose Blick auf Meran und die Berglandschaft - hier weiß man, was Erholung und "Entschleunigung" bedeuten kann. Einfach hinfahren - wer Urlaub abseits des Trubels sucht, kann hier nichts falsch machen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur in wundeschöner Umgebung
Erholung pur mit viel Ruhe, fantastischer Aussicht und sehr schönem Schwimmbad, Liegewiese und Wellness bereich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich kann mir kein besseres Reithotel vorstellen
Man muss nicht immer das große Geld ausgeben, um sehr gut zu logieren. Wir waren im Rahmen unseres 3-wöchigen Südtirolurlaubs auch in einigen 5-Sterne Hotels, die alle sehr gut und komfortabel waren, aber das Hotel Sulfner kann in vielen Belangen mit diesen weitaus teureren Hotels mithalten (und in Bezug auf Gastronomie diese übertreffen) . Dies gilt insbesondere für das Frühstück- und das Abendessen, aber auch für die Poollandschaft und den Welnessbereich. Auch der Fitnessbereich ist sehr ordentlich, allerdings…