Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einer der schönsten Plätze in Südtirol
Einer der schönsten Plätze in Südtirol. Im Hotel angenehmer Luxus, überall echte Liebe zum Detail erkennbar: in den Suiten, im tollen Wellness-Bereich und im Restaurant. Ich würde bedenkenlos sechs Sterne vergeben... Dazu der grandiose Blick auf Meran und die Berglandschaft - hier weiß man, was Erholung und "Entschleunigung" bedeuten kann. Einfach hinfahren - wer Urlaub abseits des Trubels sucht, kann hier nichts falsch machen!
Man muss nicht immer das große Geld ausgeben, um sehr gut zu logieren. Wir waren im Rahmen unseres 3-wöchigen Südtirolurlaubs auch in einigen 5-Sterne Hotels, die alle sehr gut und komfortabel waren, aber das Hotel Sulfner kann in vielen Belangen mit diesen weitaus teureren Hotels mithalten (und in Bezug auf Gastronomie diese übertreffen) . Dies gilt insbesondere für das Frühstück- und das Abendessen, aber auch für die Poollandschaft und den Welnessbereich. Auch der Fitnessbereich ist sehr ordentlich, allerdings…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Traum!
Service war perfekt. Essen war perfekt. Familien geführtes Haus. Einzigartige Lage. Einfach nur Wohlfühlen. Sehr schöner Wellness bereich. Perfekter Urlaub
Gesamtes Hotel war unser Highlight , wir haben keinerlei kritischen Punkte anzumerken ! Der Empfang , die Zeit während unseres Aufenthaltes , alles war sehr gut gestaltet !
Hervorragende Ausstattung des Zimmers, ruhige Lage und tolle Aussicht vom Balkon bis hinunter nach Meran.
Tolle Anlage mit Badelandschaft,Sauna und Fitnissraum. Service und Gastronomie einfach nur hervorragend.
Keine Enttäuschungen erfahren,einfach weiter zu empfehlen.