Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cani (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haben uns wohl gefühlt .
Es ist zwar etwas älter aber dennoch schön . Lage ist auch super alles kann man zu Fuß erreichen . Strand ist auch nur zwei Minuten entfernt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubshotel nach unserer VorstellungDetlef
Sehr scönes neu erbautes Hotel.Die Architektur sehr ansprechend.Während unserer Reisezeit waren nicht so viele Deutsche dort aber wa soll mann machen. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, kleiner spielpltaz , und kinderanimation war vorhanden.Bis zum Strand waren es ca 300 m. am Strand waren geug liegen vorhanden und ein Beachbar wo mann mittags essen konnte. Die Zimmern sind sehr schön und gross.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sultan of Side zum 9ten Mal und nicht bereut
Das Hotel ist Nicht das Allerneuste,aber wir haben Nichts Vermisst.Da wir nur Strand und Pool Urlaub machen,ist es Ideal für Uns.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut 😊
Essen ist lecker, Zimmer schön, Market ist super am Pool, Meer ist sauber, Service ist toll, Animation ist super, jeden Tag eine andere Show. Ich werde nochmal hierhin kommen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer und der Strand nicht weit. Nettes Personal das gerne zur Seite steht.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sauber und Freundlich
Die Zimmer waren suber und gepflegt. Das Essen war reichfältig und es gab genug für jeden was da. die Entfernung zum Strand waren es ca 300 meter. Wir hatten glück die Sonne scheinte die ganze Zeit und waren sogar im Meer schwimmen.
Loreen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sultan of Side schönes Hotel
Schönes Hotel nicht überlaufen. Die Leute verteilen sich alle ganz gut. Liegen bekommt man auch und man liegt nicht wie eine Sardine man hat schön Platz.
Familie W.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Guten Tag meine lieben, Ich verstehe nicht warum hier einige Menschen so viel zu nörgeln haben.. das es kein Luxus Hotel ist sieht man ja .. Also meiner Meinung nach war der Aufenthalt im Hotel klasse. Ich war 9 Tage mit meiner Familie im Hotel. Und wir sind sehr zufrieden. Das es nicht alles perfekt ist , ist für uns vollkommen in Ordnung gewesen. Denn rund um war alles super . Das essen war sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei, außerdem war es sehr lecker. Die Animation ließ leider manchmal…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man nicht so „große“ Ansprüche hat
Von einem 5Sterne Hotel weit entfernt, eher 3. Das Zimmer am Pool klein, Schimmel an den Wänden, muffig und roch nach Farbe. Nach dem Tausch wurde die „grüne“ Wand wieder weiß gestrichen und das Zimmer wieder vergeben 😳. Das Hotel liegt in der 3. Reihe sehr weit zum Strand und meist der Weg für umsonst , da der Strandabschnitt viel zu klein ist und die Liegen besetzt und sehr eng stehen. Es gibt 2 Pool‘s einer mit übelster Beschallung mit junger, moderner und Techno Musik in Endlosschleife, die dann wieder abends…
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das war das erste und das letzte mal.
Es ist bei weitem keine 5 sterne Hotel. Max. 3 Sterne. Die matratzen waren komplett schlecht. Habe nach meinem urlaub mehr rükenschmerzen gehabt als zuvor.