Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Allan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich Top Preis/Leistungs. WeiterEmpfehlung 💯%
Wirklich Top Wir waren 5/2019 dort und waren mehr als begeistert. Alles Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und machen ihren Job zu 100%. An dieser Stelle ein dicken Lob an den Hotel-Manager Mehmet Hatil, der den Wunsch seiner Gäste von den Augen abliest und es jedem Gast so recht wie möglich macht. Wir waren begeistert und danken dem Manger nochmals für die tolle Zeit im Hotel Sultan of Side. Seeeehr sauberes Hotel, Sandstrand seeeehr sauber, Müll wird ganze Zeit aufgeräumt am Strand, Essen einfach TOP,…
Monique (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt bessere Alternativen!!! Als dieses Hotel
Das einzig positive ist die Lage und die halbwegs netten Mitarbeiter viele darunter sind aber auch sehr sehr aufdringlich und einfach nur unhöflich! Das Essen schmeckt im großen und ganzen es gibt fast jeden Tag das selbe. Die Zimmer und allgemein die öffentlichen Bereiche und das Gebäude an sich sind sehr in die Jahre gekommen. Handtücher und Bettwäsche riecht unangenehm und sind häufig schmutzig. Der kleinere Pool am Restaurant ist eine gute Alternative zum völlig überfüllten und einfach nur lauten „Hauptpool“.…
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme seid 4 jahren her und es ist immer super
Super toll bin zum 5 mal jetzt hier personal sehr nett essen ist sehr lecker viele möglichkeiten was zu unternehmen strand ist sehr sauber wassersport gibt es auch der spa bereich ist top und emphelenswert
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war Perfekt
Was uns am besten gefallen hat waren dir geräumigen Zimmer. Essen war Umfangreich und Lecker. Nettes und zuvorkommendes personal. Wir haben sogar ein Meerblickzimmer bekommen, ganz oben in der 5. Etgae. Zimmer: 2505. bis zum nächsten mal..!!
Kutluhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super hotel, empfehle ich weiter
Das hotel ist sehr sauber, animation jeden tag.. Essen sehr lecker, zimmer sauber wird jeden tag geputzt, die animatöre sehr nett Danke an sado, viki und ces.
Ersin(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel alles war super. Die Animateure sind sehr freundlich und unterhaltsam. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Essen war top und die Zimmer sehr gepflegt.
Seval(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung aufgrund der Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service und Personal. Das entertainment mit Herr Sado bringt einem nur gute Laune und man macht automatisch alles mit✌🏽. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub im Sultan of Side
Das Hotel ist hell und freundlich und wirkt sehr gepflegt. Es hat eine gute zentrale Lage,in unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.Vielen Dank an Bülent und sein Team für den schönen Abend im.Al a Card Restaurant .
Tufan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Erholungsurlaub
Freundlicher Empfang vom Hotelmanager Mehmet. Sofern ein Problem auftritt, wird dies seitens ihm unverzüglich entsorgt. Ein sehr guter Mann der mit Herz dabei ist, das Hotel in Eigenregie führt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut Weiterzuempfehlen
Service fanden wir sehr gut. Man merkt, dass das Personal für die Wohl der Gäste sich sehr bemüht. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Wir werden wieder kommen.