Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tasnim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super personal
Personal war einfach hervorragend. am besten was mir gefiel war die lage, man kann überall problemlos erreichen. ich denke werde für 2020 auch buchen. für den preis war alles ausreichend.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War erholsam
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren zuvorkomend. Essen war ausreichend und schneckte gut, einen super Strand hat es auch. Was will man noch? Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier.
Luther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Meine Frau und Ich sind gerade von Sultan Of side wieder nach Hause gekommen. Wir wahren sehr zufrieden , das Personal motiviert und freundlich.Besonders Kübra von der rezeption.Kann das Hotel weiterempfehlen, wir haben hier einen erholsamen Urlaub verbracht.das Hotel verfügt über alles was man braucht.Der Innenpool ist sauber und gepflegt und das Fitnessstudio war voll in Takt was wir schon oft anders erlebt haben.Die 3 Aussenpools sind ok. Zum Strand ist ein Fussmarsch von ca 6-7 minuten.Am Strand selber fehlt…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel Lage gut / Anlage sauber Weitläufig / Sehr zufrieden / große Zimmer Essen top / Strandbar!! Sehr freundliches Personal !!
Sonny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!!!!! Keine Empfehlung
Hotel kann ich Niemanden Empfehlen! schlechter service, schlechtes Essen. Hotel war überbucht. so ein schlechten Service habe ich in der Türkei nicht erlebt. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Leider haben wir uns auf die guten Bewertungen verleiten lassen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel Sultan of Side
Hotel befindet sich inzwischen in einem Zustand, wo anscheinend keine Reparaturen, oder Instandsetzungen mehr durchgeführt werden. Das merkt man am gesamten Erscheinungsbild, überwiegend jedoch an den Gästezimmern - z. B. Lampen hängen schief, Verschraubungen der Handtuchhalter herausgebrochen, Zimmer wurden in einer Woche nicht / nicht richtig gereinigt/geputzt, Klimaanlage defekt und leckte, wurde jedoch nach Beanstandung repariert -. Das Personal an Bars und Rezeption war stellenweise unfreundlich und mürrisch,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Man fühlt sich nicht Willkommen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit guter Lage in Evrenseki. Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Schönes Hotel in Everenseki nahe Side . Fußwärts alles in ein paar Minuten zu erreichen. Für weitere Strecken gibt es die Dolmusch, die mit 1 € sehr preiswert ist.
Fatma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist wieder ganz gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Zimmer ist groß und wird sehr gut sauber gemacht. Pool Möglichkeiten sich hoch doch das Meer ist zu schön um in das pool zu gehen. Es ist direkt in der Stadt und man hat nie langweile. Die Arbeiter sind alle nett außer das Animationsteam. Die können kaum türkisch noch englisch richtig reden und sind sehr undfreundlich am meisten der animationschef sadullah.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub 2019 Sultan
Sehr liebes Personal, Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Man bekommt zu jederzeit trinken und essen. Toller Service! Die poolanlagen und der Strand sind mit ausreichend Liegen ausgestattet.