Auf den ersten Blick ok, nur ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmermädchen freundlich und fleissig, sowie der Rest des Personals, nur extrem unterbesetzt
Sehr gute Lage mit guten Verbindungen zum einkaufen. Sehr gutes Animations Angebot dank jackson {ces} Sado. Sehr freundliches Personal. Sauberer Pool und nette Bedienung an den Bars. Es lohnt sich und wir werden wieder kommen !!!
Das Hotel ist sehr super und die Kellner sind sehr nett! Das Meer ist ganz sauber. Das Essen ist lecker. Alles sind toll, der Market Mann Mehmet ist ganz süß alles ist günstig . Die Zimmer sind sauber.
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Es steht alles zur Verfügung: Pool mit Animation, Ruhepool, Kinderpool und genügend Liegen am Strand, die immer mit sehr viel Aufmerksamkeit bereit gestellt werden. Mein Zimmer war sehr groß und immer wieder ausgesprochen liebevoll hergerichtet. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal außergewöhnlich aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sultan of side top!!!!!
Das Sultan auf Side ist ein Hotel wo man sich nur Wohlfühlen kann. Auf Wünschen wird eingegangen!!! Service ist Top. Essen ist Super und Abwechslungsreich. Wir waren mit unseren 6 Monate alten Sohn hier und kommen nächstes Jahr wieder. Im Großen und ganzen nur weiter zu empfehlen.
Es ist zwar kein neues Hotel aber es ist noch gut im Schuss .
Alles sauber die Lage ist sich sehr gut . Finde es sehr zentral . Der sich in der Gegend hier auskennen tut weiß was ich meine :-)