Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage. Weg zum Strand sind ca 5. min an kleinen Läden vorbei wo man gut und günstig einkaufen kann. Das Animations Pogramm ist sehr vielfältig und bietet jeden Abend ein anderes Abendpogramm wodurch der Chefanimator Sado einen begleitet. Aber auch sonst am Tag bieten die sehr zuvorkommenden und freundlichen Animatiöre eine Vielzahl von angeboten an. Dadurch das das Animations Team mehrere Sprachen spricht ist es für jeden sehr gut verständlich.
Karchen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit spiel und Spaß sehr nah am Strand
Sehr schönes Hotel für unsere Zwecke vorkommend ausrechend. Wir hatten einen riesen Spaß und waren sehr zufrieden. Es hätte sauberer sein können und das Essen wurde langsam eintönig
Bill(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter so!!
wir fanden den service und das essen ganz gut, was will man noch für den Preis haben. Wir waren fast die letzten Gäste im Haus, schade dass es früh schließen musste.
Tasnim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ein absolut sehr freundliches Personal .Zu unserer zeit waren überwiegend Russische Gäste im Hotel aber auch Deutsche Nationalitäten .Die Sauberkeit sehr gut.Die Zimmertolles HotelTolles ausstattung war zweckmäßig.Wir bekamen jeden Tag frische Hand-und Badetücher.Einen sehr gepflegte Anlage.Das Manager hat immer Kontakt zu den Gästen gehalten und fragen nach ,ist alles in Ordnung?
Lara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub!! Danke
Wir kommen definitiv wieder!! Rundum ein gelungener Urlaub mit einer super Geburtstagsüberraschung. Danke Hotel Sultan of Side!! :-) Das Personal ist steht’s sehr aufmerksam, freundlich (nach wenigen Tagen kennen sie einen und grüßen freundlichst mit Namen) und hilfsbereit. Sauberer und schöner Sandstrand direkt vor der Tür. Umfangreiche Essenauswahl, steht’s wechselnd. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Und das Beste: ein sehr unterhaltsames Abendprogramm, da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein.
Carolyn (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein richtig schönes Hotel, super gepflegte Anlage und akzeptable Zimmer. Der Service war jederzeit super. Ich würde definitiv wiederkommen.
Marion Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nie mehr
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne Animation das gleiche wie vor 2 Jahren keine neuen Einfälle .Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen
Denise Shaqiri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub... Super Preis und super Angebot..
Personal 100 Punkte.. bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt mit kühlen Getränken und Snacks... Die Lobi ist ein Traum das Ambiente ist hervorragend. Chef ziya sehr freundlich und Herzlich bedenklich Abend mir am Tisch gewesen und viel geredet Die Zimmer sind schön und groß hatten ein Familienzimmer im 1 Stock sehr zu empfehlen. Shooping 50m Strand 250m alles in der Nähe was will man mehr.?!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub mit meiner Frau!
War mit meiner Frau da und wir hatten hier eine sehr schöne Zeit Super Hotel mit sehr ordentlichen Zimmer und einer klasse Atmosphäre.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer Wieder germe
Uns hat es sehr gefallen und wird kommen gerne wieder. Für den Preis ein super Urlaub. Personal freundlich und hilfsbereit , Zimmer sehr sauber und ordentlich.