Das Hotel ist hell und freundlich und wirkt sehr gepflegt. Es hat eine gute zentrale Lage,in unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.Vielen Dank an Bülent und sein Team für den schönen Abend im.Al a Card Restaurant .
Freundlicher Empfang vom Hotelmanager Mehmet. Sofern ein Problem auftritt, wird dies seitens ihm unverzüglich entsorgt. Ein sehr guter Mann der mit Herz dabei ist, das Hotel in Eigenregie führt.
Service fanden wir sehr gut. Man merkt, dass das Personal für die Wohl der Gäste sich sehr bemüht. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Wir werden wieder kommen.
Personal war einfach hervorragend. am besten was mir gefiel war die lage, man kann überall problemlos erreichen. ich denke werde für 2020 auch buchen. für den preis war alles ausreichend.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren zuvorkomend. Essen war ausreichend und schneckte gut, einen super Strand hat es auch. Was will man noch? Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier.
Meine Frau und Ich sind gerade von Sultan Of side wieder nach Hause gekommen. Wir wahren sehr zufrieden , das Personal motiviert und freundlich.Besonders Kübra von der rezeption.Kann das Hotel weiterempfehlen, wir haben hier einen erholsamen Urlaub verbracht.das Hotel verfügt über alles was man braucht.Der Innenpool ist sauber und gepflegt und das Fitnessstudio war voll in Takt was wir schon oft anders erlebt haben.Die 3 Aussenpools sind ok. Zum Strand ist ein Fussmarsch von ca 6-7 minuten.Am Strand selber fehlt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!!!!! Keine Empfehlung
Hotel kann ich Niemanden Empfehlen! schlechter service, schlechtes Essen. Hotel war überbucht. so ein schlechten Service habe ich in der Türkei nicht erlebt. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Leider haben wir uns auf die guten Bewertungen verleiten lassen.
Hotel befindet sich inzwischen in einem Zustand, wo anscheinend keine Reparaturen, oder Instandsetzungen mehr durchgeführt werden. Das merkt man am gesamten Erscheinungsbild, überwiegend jedoch an den Gästezimmern - z. B. Lampen hängen schief, Verschraubungen der Handtuchhalter herausgebrochen, Zimmer wurden in einer Woche nicht / nicht richtig gereinigt/geputzt, Klimaanlage defekt und leckte, wurde jedoch nach Beanstandung repariert -.
Das Personal an Bars und Rezeption war stellenweise unfreundlich und mürrisch,…