Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholung und Spaß
Ein super Hotel. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. In diesem Jahr ist es noch besser geworden. Tolles Essen und super Animation. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit zwei Badezimmern für 4 Frauen, was sehr gut gepasst hat. Wir freuen uns schon jetzt auf den September wenn wir wieder da sind :-)
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Supertoll😇👍
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, tolle Zimmer, 500 Meter zum tollen Strand Besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die reichhaltige Auswahl an Essen Der Spa-Bereich ist supertoll, wir haben uns Hamam gegönnt und uns mit Massagen verwöhnen lassen....ein Traum!!!!! Also alles in allem : superschön!!
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Service war ok
das war unser 2. besuch, der service hat sich zum vorjahr verbessert. Es gab kleinigkeiten was noch verbessert werden könnte aber wie gesagt es waren nur kleinigkeiten. Für den preis war es ok.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön zum urlaub machen und entspannen
Das Hotel war sehr schön. Mein Freund hatte Geburtstag und das Hotelteam hat sich super darum gekümmert. Sehr gute Bedienung. Hotelmanager war super hat sich intensiv um die Gäste gekümmert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind zum 6. Mal hier
Alles super, wir Sind zum 6. Mal hier und würden immer wieder kommen. Hotel ist sauber und das Essen ist vielfältig. Sado ist super!!!
Nikola(19-25)Deutschland
Fühlen wie ein Sultan
Super Personal, alle entgegengekommend, Zimmer sind sauber,Hotel nah am Strand und Lage top und sehr leckeres Essen! Auch die Animateure sind klasse. Besonders Action Ces! :-)
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschone Sandstrand
Die Lage des Hotels zum Strand ist erstklassig.Gerade mal ca 250 m muß man über einen laufen Weg zurücklegen , und schon ist man am wunderbaren Sandstrand.Auch hier gab es Sonnenliegen in Hülle und Fülle.Das hotel ist ein wenig abgelegen und zu Fuß kann man gerade mal den nahen Bayar erreichen.Will man weiter weg, ist man zunindest auf der Dolmus angewesenDer Service war klasse.Die Zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.DAs Essen war spitze.Die Auswahl war riesig ,neben…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Personal freundlich, Poolanlage und Strand sauber. Ab 01.11. jedoch deutliches Nachlassen in der Auswahl des Essens, da das Hotel über den Winter zusperrt. Das empfanden wir als negativ.
Malik(41-45)Deutschland
Alles sehr top
Service und die hauskeeping ist ziemlich gut. Zimmern sind auch gamz gut. Shisha schmeckt sehr und vorallem ist das Hotel Markt super günstig. Sehr gute kerl der Mehmet weiter so...
Flo(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Cooler Pool. Tolle Lage. Animation perfekt. Sado ist simple the best. Rundrum haben wir uns wohl gefühlt. Schaumparty mit super Musik. Strandbar war ebenfalls schön gemacht.