Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aliza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mega gut!!
Das Hotel ist sehr familien freundlich und recht ruhig gelegen. Ich war mit einer Freundin vor kurzem dort und wir sind positiv überrascht. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Fotografen haben uns an einem Abend am Strand fotografiert, wir wurden von Hüzni (einer der Fotografen) sehr gut beraten und angeleitet Fotos zu machen :) Sind Mega schön geworden, vielen Dank nochmal an den unvergesslichen Urlaub.
Drite(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überaus zufrieden
Wir waren überaus zufrieden und werden dieses Hotel in diesem Jahr noch einmal buchen. Das Hotel und die Anlage ist sehr groß.Die zimmer sind in gutem sauberen , gepflegten Zustand.Speisen und Getränke in sehr guter Auswahl.Wer hier nichts findet sollte seine Essen gewohnheiten mal überdenken.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub jeder Zeit wieder
Familiengeeignetes Hotel Sind seit mehreren Jahren hier und immer zufrieden. Personal egal ob Animateur, Reinigungskraft,Kellner usw. Sind freundlich und zuvorkommend.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
zum 3. mal wieder zufrieden
wir waren zum 3. mal hier und es war wieder gut. im vergleich zum letzten Jahr hat sich teilweise verbessert. Naechstes Jahr kommen wir wieder, bis dann
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch im Herbst noch schön warm 🌞
Schöne große Anlage. Haben mal wieder einen tollen Urlaub im Sultan of Side gehabt und auch viele Stammgäste wiedergetroffen. Wetter ist jetzt genau richtig Ende September und Oktober. Kommen nächstes Jahr gerne wieder :)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich war zufrieden
wer nicht so viel erwartet und einfach lange Urlaub genießen möchte (preis) ist hier richtig.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Putzfrau gab sich immer Mühe uns verschiedene Motive aus Handtüchern und Blumen auf dem Bett zu zaubern.
Sigrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein guter Erholungsurlaub
Sehr nettes Personal, gutes uns abewechslungsreiches Essen, toller Strand den man in nur ca.10 Minuten vom Hotel entfernt erreicht., Auch das Srandpersonal und vorallem der "Strandboy" sind freundlich, lustig und sehr hilfsbereits. Zimmer waren auch o.k., nur der Fernsehapparat war für die Größe des Zimmers etwas klein. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Was uns nur sehr geärgert hat, ist das das Personal sehr viel wegwerfen mußte, da viele Gäste etwas an ihrem Essverhalten ändern müssten.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Top :)
Das Hotel ist klasse! Top essen .Top Personal, Top Animation! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jetz noch ein dickes Lob an das Animations Chief SADO. YOU ARE THE BEST
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuscht werde nicht weiter empfehlen
Wir waren vor 5 Jahren in diesem Hotel war damals echt Top. Waren jetzt am 10.06.19 1 Woche war nicht gut,Teller und Besteck schmutzig und kaputte Teller hat keinen interessiert Personal hat die nicht beseitigt. Essen wurde nicht aufgefühlt muste man warten wenn man auf dem Teller schon was hätte war es dann kalt. Essen war lauwarm. Animation so gut wie nichts. U d deutsch muste man suchen wahren sehr enttäuscht. Stranbar ist gut. Personal war durchwachsen freundlichen. Gehen in dieses Hotel bestimmt nicht…
Murat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung pur
Ich war positiv überrascht Für das preisleistungs Verhältnis so einen service und das gebotene Programm. Ich würde auf jedenfall noch mal wiederkommen.