Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren als Freundinnen Unterwegs und sehr zufrieden mit allem !! Sehr sauber , alle immer freundlich, hilfsbereit und sehr leckeres Essen
Wir waren sehr zufrieden !!!
Schade war , das so wenig das Animation program genutzt haben ! Sie haben sich immer viel Mühe gegeben
Wir hatten unseren Urlaub Anfang Juni 19' gemacht und ich muss sagen, das ich begeistert von dem Hotel bin, sowie die Lage. Essen war Abwechslungreich und jeder würde satt. Ich hatte mir mit meinen Partner auch im Hotel Fotos machen lassen, ich kann Mike und seinen Team einfach nur weiter empfehlen! Es sind super schöne Bilder entstanden! Das Geld war es mir wert für die schönen Fotos! Man lebt nur einmal, deshalb sollte man immer alles genießen,und was man mag, kaufen.
Wir haben 14 Tage im Hotel Sultan Of Side verbracht.Wir aren zum zweiten mal in der Türkei und waren einfach nur begeistert.Das Essen war super gut!Hervorzuheben sind sowohl die frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück und die gegrillten Speisen zum Mittag-u-Abendessen.Das Salatbüffet ist ein Traum.abends kann man aus über 30-35 verschiedenen Salaten auswählen.Und dann frisch gebackene Fladenbrot und die Türkische Pizza und SULTANBURGER ,uns hat es im SULTAN OF SIDE super gefallen und würden dieses Hotel immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen
Mein erster Eindruck am Anreisetag war eigentlich zuerst sehr positiv bis ich eines besseren belehrt wurde und meine Urlaubsstimmung gleich in den Keller rutschte.
Wir sind hier sehr freundlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt .
Nachdem wir die ersten Tage wegen eines überbuchten Hotel, ständig auf gepackten Koffern gesessen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urbaul 2019 in Sultan
Super Einlage,nette mehr sprachigen Personal,leckere Essen,Zimmer ist sauber ,ich bin zufrieden was will ich noch für das Geld was .habe mich gut ausgeruht