Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sogar im Okober super
Wir waren ende Oktober dort, am Anfang waren wir wegen dem Wetter skeptisch aber das Wetter war super. Es gab nichts negatives über das Hotel. Es hat alles gestimmt.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Strand.. Nette Atmosphäre und Menschen
Ich bin auf Empfehlung des Reisebüros her gekommen. Der erste Eindruck ist gut... Animation war nicht so gut. Viele ostdeutsche Urlauber
Ildiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Urlaub
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr freundlich. Top Fotografen. Essen gut. Strand sehr schön. Massage team sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Can(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man weiter empfehlen für Familien.
Animation ist super, insbesondere Sado. Auch wenn man was braucht ist er hilfsbereit....... Der Shop beim Pool ist auch toll und nicht teuer....
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbesuch
Waren erstes mal im Sultan Hotel , bevor wir hier geflogen sind haben haben zu erst Bewertungen gelesen und waren skeptisch da viele negatives geschrieben haben .Das haben wir anders gesehen , das essen schmeckte sehr gut , die Zimmer waren sauber , nette Kellner und super Animation vor allem am Pool auch das Animationsteam vom Sado .
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traum urlaub 🌺🌞🌞🌞🌞🌞
Beste Hotel eine wunderschöne Anlage. Dazu kommt ein super Animations Team was einen den ganzen Tag Unterhielt 👍👍👍 Abendprogramm Sensationell fünf Sterne plus kommen ganz sicher wieder macht weiter so
Zufieden(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub, komme wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür ist es sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Hand, Badetücher immer gewechselt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Mann konnte im Restaurant, am Strand sowie an der Poolbar essen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen. Auch dort ist es sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Habe einen sehr tollen Urlaub gehabt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wenn ich eine Bewertung mancher Gäste begeben dürfte sehe es anders aus.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub war ok.
Es ist ein renovierungsbedürftiges hotel. Strand ist schön. Zimmer war immer sauber. Speisen waren abwechslungsreich. Keine gute Auswahl an Spirituosen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktoberurlaub 2019
Schöne Lage, nah zum Stand, nette Personal, auch die Zimmer war immer sauber, je Tag frische Handtücher Auch je Abend schöne Animation, für Kindern aber auch für Erwachsene was dabei
Janna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel, immer sehr freundliche und nette Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Zimmer und Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Alles was man braucht im Urlaub, einfach TOP. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.