Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , gepflegte Aussenanlage, tolles Essen (viel Auswahl) große saubere neurenovierte Zimmer. Wir durften uns sogar ein Zimmer aussuchen. Wir sind jetzt schon das 3. mal in dem Hotel und es ist immer wieder schön .Das Personal ist auch sehr nett.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Weiterempfehlung von uns !
Kein 4 Sterne Haus, dringend renovierungsbedürftig! Zimmer ebenfalls stark verschlissen. Keine Weiterempfehlung von uns!
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
freundlich, nett immer ein offenes Ohr
Das Hotel ist recht groß, mit drei Pools, nah am Strand liegend. Wir wollten mit meiner Frau ein wenig Sonne im Herbst und hatten viel Glück damit. Auch im Nächsten Frühjahr und Herbst werden wir uns in Side etwas erholen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub mit netten Gastgebern
Super freundliches Personal sehr leckeres Essen schöner Pool Bereich insgesamt ein toller Urlaub und jederzeit weiter zu empfehlen!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung Sehr gut
Schönes Hotel. Waren jetzt schon zum zweiten Mal hier, alles super 👍🏼 Wir kommen wieder. Man hat WLAN im ganzen Hotel und am Strand, sogar im Meer
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher 2 bis 3 Sterne, Null Luxusfeeling
Zu 80% nur Russen. Hotel an sich sehr Renovierungsbedürftig. Ohne Trinkgeld war fast das ganze Personal ziemlich unfreundlich.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sultan auf Side immer eine Reise wert
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alle nehmen sich Zeit für die Gäste. Alles sauber und ordentlich. Am Tage und Abends gibt es Animation am Pool und auf der Bühne. Wer lieber mehr Ruhe mag, geht einfach zum Ruhepool. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.
Thalia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer toller Urlaub
Hatten viel Spaß . Waren für eine Woche da hatten aber super viel Spaß und Erholung . Würde es jederzeit wieder buchen . Hat sehr gut getan .
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Über die Jahre hat sich vieles im Hotel verändert, jedoch im positiven Sinne. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand jedoch hat man eine wunderschöne Aussicht. Der Strand selber ist ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Wasser ist kühl, ein wunderschöner Sandstrand und auch die Strandbar ist sehr abwechslungsreich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das essen schmeckt und ist ebenfalls abwechslungsreich…
Gitty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Sahnestückchen für den kleinen Geldbeutel
Wir waren 1 Woche zu unserem alljährlichen Mädelsurlaub hier. Perrsonal hammer lieb und sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absoulut. Das einzige negative sind einige Russen die denken das Essen geht aus und horten alles auf ihren Tischen ,damit sie das meiste wieder zurück gehen lassen. Echt unverständlich. Frisches Essen kommt immer nach. Strandbar war auch Top.