Thalia(14-18)Deutschland
Kurzer toller Urlaub
Hatten viel Spaß . Waren für eine Woche da hatten aber super viel Spaß und Erholung . Würde es jederzeit wieder buchen . Hat sehr gut getan .
Melisa(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Über die Jahre hat sich vieles im Hotel verändert, jedoch im positiven Sinne. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand jedoch hat man eine wunderschöne Aussicht. Der Strand selber ist ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Wasser ist kühl, ein wunderschöner Sandstrand und auch die Strandbar ist sehr abwechslungsreich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das essen schmeckt und ist ebenfalls abwechslungsreich…
Gitty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Sahnestückchen für den kleinen Geldbeutel
Wir waren 1 Woche zu unserem alljährlichen Mädelsurlaub hier. Perrsonal hammer lieb und sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absoulut. Das einzige negative sind einige Russen die denken das Essen geht aus und horten alles auf ihren Tischen ,damit sie das meiste wieder zurück gehen lassen. Echt unverständlich. Frisches Essen kommt immer nach. Strandbar war auch Top.
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Topphotel. 100 Prozent empfehlenswert
Waren für 10 Tage Anfang Juni diesen Jahres als Paar in diesem schönen Hotel. Sehr saubere Zimmer. Prima Verpflegung bei Al-In. Überall freundliches Personal. Der Oberhammer war der Beach Boy am hoteleigenen Sandstrand. Hat sich um die Urlauber gekümmert u. jeder Zeit für Ordnung u. Sauberkeit gesorgt. Topp. Waren sehr gerne dort.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel und schöner Urlaub!
Hotel ist super, insbesondere das Essen und die Spa Behandlungen! Vielen Dank an den Spa Chef Sinan, der unseren Aufenthalt zu einem einmaligen Wellnesserlebnis gemacht hat. Der Strand ist zwar 400m entfernt, aber der Weg lohnt sich, denn der Strand ist einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toll
Das Hotel ist in einer sehr schöne Lage, Hotelzimmer sind echt schön und der Ausblick auch. Das essen ist hervorragend und echt lecker und der manager ist sehr nett.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel..das Personal ist freundlich und das Essen echt lecker..nur weiter zu empfehlen vor allem für Familien. Vor allem im Hotel market super freundlich und sehr gute Preise und Grosse Auswahl;)
Luca Saverio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophe/schlechtester Türkeiurlaub seit Jahren
Kein 5 Sterne Hotel. Es gibt keine außen Beleuchtung, wenn es abends dunkel wird. In einer Woche wurden nicht einmal die dreckigen Tischdecken gewechselt. Das Essen war nicht appetitlich und es war kalt. Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet und das Badezimmer ist sehr klein.
Milla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
September 2019
Ganz nett eingerichtete Hotel. Vorkommende Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit in jede Zeit und Lage. Was will ich noch
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern.Hervor zu heben ist besonders das gute Essen und der Service und der tolle Strandabschnitt.