Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Ein schöner Urlaub Ist leider schon zuende. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub in eurem Hotel ! Super sauber, alle sehr freundlich besonders das Fotografen Team hat einen tollen Job gemacht und super schöne Fotos geschossen zu einem fairen Preis ! Danke an Mike und die anderen !
Kaskas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes uralaubsort sehr erholsam würde immer
Sehr gute Lage für Familien sehr erholsam gastfreundlich der hoteldirektor ist immer unterwegs sehr hilfsbereit 😉😉😉
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ich war in diesem Hotel mit Freunden.Rundum ist das Hotel zu Empfehlen.Das personal sehr freundlich.Es war so schön abend gas es ein grosses büffe mit vielen Auswall.
Specker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit Spitzenküche
Ein absolut sehr freundliches Personal.Würde jederzeit wieder hinkommen.Wir wollten am liebsten garnicht wieder weg.Besonders Dank gilt dem Wellness&SPA Center sowie unserem Lieblings -Kellner Muhammed an der Pool Bar,der uns mit seinem Perfektionismus immer wieder in Erstaunen versetz hat und dabei immer ein Lächeln und lockere Sprüche parat hatte.! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.!!!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Gutes Hotel, Zimmer ausreichend groß mit Klima, Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Die Bäder könnten mal wieder erneuert werden.
mo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub. Hotelanlage sehr schön!
Die Hotelanlage war sehr schön und ordentlich. Gleiches gilt für die Zimmer. Auch das Personal war sehr freundlich. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, komme gerne wieder.!!
Gutes Konzept ,nocht nicht 100%ige Umsetzung ! Uns hat der Urlaub super gefallen.Dabei hat natürlich auch alles geklappt,wie wir es gebucht hatten.Komfort Zimmer ,Oberes Stockwerk,Sauberkeit &Ausstattung vom Zimmer war super.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spontaner kurztripp Urlaub
Essen war super. Personal ist sehr freundlich. Lage ist gut zum Strand läuft man nur 5 Minuten und hat mehrere Möglichkeiten einkaufen zu gehen da die dolmusch Station auch nur 3 Minuten zu Fuß entfernt ist. Sauberkeit sind sie sehr bemüht. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Preisleistungsverhaeltnis
Wir waren mit dem service zufrieden. Vor 3 jahren waren wir schonmal hier die Zimmer sind teilweise renoviert worden. Bis auf einige kleinigten war es im gesamten ok.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv ein Aufenthalt wert
Super Hotel mit ca.300 Zimmern,sehr gepflegt ,technisch im einwandfreien Zustand.Wenn Probleme waren , war sofort der Service da.Essen ist sehr abwechslungsreich , Kinderbuffet ! Unsere Kinder 11 J.haben immer was am großen Buffet gefunden. Zum Strand ca.250 m ,dort ebenfalls All-inklusive Bar und Restaurant vom Hotel . Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ,ca 10-30 min zu fuß.