Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim Ria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein zweites Mal
Leider hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich. Die Anlage ist an vielen Stellen alt, schmutzig und herunter gekommen. Die Angestellten sind jedoch sehr bemüht und freundlich. Essen ist für die Masse in Ordnung aber eintönig.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
2019 Oktober und November urlaub
Ich war eine woche da und war öfter außer Haus. Aber essen war ok ,servis isr auch ok .Zimmer war sauber für mich war das essen das wichtste
Vikii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub , wir kommen wieder!!
Also ich habe hier mit meiner Freundin einen schönen entspannten Urlaub verbracht.. das Personal war immer sehr freundlich , das essen war super und die zimmer immer ordentlich... was zu empfehlen ist , ist der Photoshop , für eine Familie sowie für Freundinnen eine schöne Erinnerung.. die machen sehr gute Arbeit... wir hatten ein super shooting , sehr nette leute.... im grossen und ganzen ein toller urlaub.. wir kommen wir...
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
War sehr beeindruckt von dem Hotel vor allem aber von den Mitarbeitern, da man sehr herzlich empfangen wird und sich gut aufgehoben fühlt. Man kann sich gut erholen, aber auch viel Spaß haben. Wird nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sultan of Side Familienfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Frau und unserem 6 Monate alten Sohn im September im Sultan of Side. Wir waren zum 2ten Mal im Sultan und waren absolut begeistert. Das Team ist absolut hilfsbereit und zuvorkommend. Der Manager erfüllt einen jeden Wunsch. Das Essen war immer Top und abwechslungsreich. Selbst unser Sohn konnte vom Buffet essen. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Animation
Die Animation/Attraktion von Sado und seinen Leuten abends an der Poolbar waren sehr gut . Das essen im Hotel ist richtig gut, frisch und abwechslungsreich .Die Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert wenn man möchte . Hotel W-Lan ist Top.Der Wellness Bereich ist gut und preiswert.
Manfred Diel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme gerne wieder
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich Essen ist sehr gut Swimmingpools sehr Sauber Animation sehr unterhaltsam,Vor allem der Animateur Ces ist sehr nett , er ist immer gut gelaunt.
Adela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super!
Schönes Hotel, guter Service und der freundliche Fotograf Halil macht sehr schöne und professionelle Urlaubsbilder. War sehr zufrieden!
Mazen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Strand und die Lage war gut. Die Entfernung zum Strand sind es ca 400 Meter. Dolmusch gleich in der nähe. Das Essen und alles andere war auch gut
Abdelkader(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gut
Personal Sınd freundlich, uberall sınd sauber, essen wahr superlecko, Strand auch gut ,Fotograf Wowchıck wahr zum uns sehr freundlich. Uns hatte sehr gafalen wır kommen wıeder, Wır empfelen weiter