Sehr gutes Hotel, Essen gut, abwechslungsreich. Wer hier nix findet ist selber Schuld.
Zimmer (3 Personen) richtig groß...
Animation (vor allem Ces) sehr nett und unaufdringlich.
Man hat die Wahl zwischen zwei Poolanlagen, ob man Animation möchte oder lieber relaxen möchte.
Alles in allem ein Top-Urlaub zu einem guten Preis.
Absolut zu empfehlen.
Besonderen Dank an unseren Kellner Ozan und an die Kellner der Lobby-Bar...
Ein schöner Urlaub Ist leider schon zuende. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub in eurem Hotel ! Super sauber, alle sehr freundlich besonders das Fotografen Team hat einen tollen Job gemacht und super schöne Fotos geschossen zu einem fairen Preis ! Danke an Mike und die anderen !
Ich war in diesem Hotel mit Freunden.Rundum ist das Hotel zu Empfehlen.Das personal sehr freundlich.Es war so schön abend gas es ein grosses büffe mit vielen Auswall.
Ein absolut sehr freundliches Personal.Würde jederzeit wieder hinkommen.Wir wollten am liebsten garnicht wieder weg.Besonders Dank gilt dem Wellness&SPA Center sowie unserem Lieblings -Kellner Muhammed an der Pool Bar,der uns mit seinem Perfektionismus immer wieder in Erstaunen versetz hat und dabei immer ein Lächeln und lockere Sprüche parat hatte.! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.!!!
Die Hotelanlage war sehr schön und ordentlich. Gleiches gilt für die Zimmer. Auch das Personal war sehr freundlich. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub.
Gutes Konzept ,nocht nicht 100%ige Umsetzung ! Uns hat der Urlaub super gefallen.Dabei hat natürlich auch alles geklappt,wie wir es gebucht hatten.Komfort Zimmer ,Oberes Stockwerk,Sauberkeit &Ausstattung vom Zimmer war super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spontaner kurztripp Urlaub
Essen war super. Personal ist sehr freundlich. Lage ist gut zum Strand läuft man nur 5 Minuten und hat mehrere Möglichkeiten einkaufen zu gehen da die dolmusch Station auch nur 3 Minuten zu Fuß entfernt ist. Sauberkeit sind sie sehr bemüht. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Preisleistungsverhaeltnis
Wir waren mit dem service zufrieden. Vor 3 jahren waren wir schonmal hier die Zimmer sind teilweise renoviert worden. Bis auf einige kleinigten war es im gesamten ok.