Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Preisleistungsverhaeltnis
Wir waren mit dem service zufrieden. Vor 3 jahren waren wir schonmal hier die Zimmer sind teilweise renoviert worden. Bis auf einige kleinigten war es im gesamten ok.
Super Hotel mit ca.300 Zimmern,sehr gepflegt ,technisch im einwandfreien Zustand.Wenn Probleme waren , war sofort der Service da.Essen ist sehr abwechslungsreich , Kinderbuffet ! Unsere Kinder 11 J.haben immer was am großen Buffet gefunden.
Zum Strand ca.250 m ,dort ebenfalls All-inklusive Bar und Restaurant vom Hotel .
Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ,ca 10-30 min zu fuß.
Es gab nichts zu meckern, bis auf einige Kleinigkeiten. Wer was zu meckern hat sollte einfach zu hause bleiben. Essen war gut, das Zimmer sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki. Es ist ca. 10 Jahre alt und macht einen guten Eindruck. Es hat einen Wellnessbereich, ein Fitnesstudio, einen Indoorpool. Im Außenbereich befindet sich ein Ruhepool, ein Kinderpool und ein Aktionspool mit Musik. Im Untergeschoss gibt es auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten, einen super Optiker( Orhan und Ibu) und einen super Fotografen (Mike und Huzni).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist ein schönes größes Hotel
Das Hotels Ist schön weitläufig. Es sieht gut aus. Es gibt mehrere Pools. In Verschiedenen Größen. Für Kindern gibt es einen kleinen Pool. Jeden abend gibt es Animation mit unterschiedliche nicht Programm. Der Strand ist ganz nah und sieht swhr schön aus. Das Personal ist immer nett
Sehr schönes schon etwas älteres Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir waren schon mehrfach dort und kommen bestimmt wieder.
Sultan of Side-für einen Erholungsurlaub wunderbar
Sehr gute Lage, nette Mitarbeiter, flexibel und gästeorientiert und super viel Essensangebote. Im Außenbereich mangelt es allerdings an Tischen und Beleuchtung. Abends muss man fast im Dunkeln draußen essen.
Es gibt sehr viele Bars und viele Getränkeautomaten.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, nettes Hotelpersonal, große Auswahl an Essen und auch bei der Animation kommt niemand zu kurz. Man kann den Strand schnell zu Fuß erreichen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)