Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hassan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutter urlaub 2019
Wir waren mit famielye da mit 3 kinder wir hatten immer spass essen war gut ,Person al war ok alles war da für das urlaub was will mann noch..............
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen wieder
Super nette personal. Total engagiert. Keine Sprachbarrieren. Tolle Lage . Lecker essen . Haben uns sehr wohl gefühlt
Bolater(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
supppperrr urlaub
sehr sauber, gute service,Kundenfreundlichkeit.spa war gut mit preiss.essen war gut mit auswall was soll mann noch schreiben
Barış(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist ganz ganz gut Zimmer sind sauber und sehr angenehm Die angestellten sind sehr nett und zuvorkommend Der hotel eigene supermarkt ist fair und preiswert der angestellten dort supernetter typ (MEHMET)
Trixi(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel ist super Animation ist spitze Zimmer und Service ist sehr gut Market kann Mann günstig einkaufen und Mehmet super Mann :)
DaKo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ist für den bezahlten Preis echt zu empfehlen . Nicht das non plus ultra, aber wer nicht all zu übertriebene Ansprüche hat wird zufrieden sein. Die Zimmer sind etwas mitgenommen, jedoch ok . Die Pools sind sauber was sehr erfreulich ist . Nettes Ambiente und reichlich Buffet .
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir können dieses Hotel nur jedem Türkeiurlauber weiter empfehlen.Hier bekommt man Entspannung, Wellness und alles was dazu gehört.Das AI angebot ist vielseitig.Wir kommen gerne wieder!
Ariane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
5 Sterne ist das Hotel nicht wert! Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub im Sultan of Side gefreut und wurden leider maßlos enttäuscht! Der Rezeption Chef war unfreundlich und unverschämt! „ Auf unsere 20€ pro Person die er verdienen würde, könnte er gerne verzichten !“ Geschirr, Besteck und Gläser war sehr häufig verschmutzt. Das Essen war sehr eintönig und ab der 2. Oktoberwoche wurde draußen nicht mehr gegrillt. Die Bedienungen gaben sich in jeder Hinsicht die größte Mühe! Das Zimmer war sauber! Matratzen…
Sweety (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
„Nicht zu empfehlen lieber anderes hotel nehmen “
Renovierungsbedürftiges Hotel, das Zimmer wurde nie richtig geputzt, das Fehlen von Handtüchern. Nach mehreren Beschwerden haben wir ein neues Zimmer bekommen, aber Fenster kaputt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider wurde bei uns Geld und Canon Digitalkamera geklaut. Wir vermuten, dass waren die Besucher und nicht das Personal.
Melehat (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein Toller urlaub das wir hatten
Es war gut Wenn mann etwas sucht kann mann finden.Das personal war gut und höflich net was will mann noch . Aber das wetter war warm