Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
2 Wochen pure Erholung
Sehr angenehmes Hotel, Essen ist abwechslungsreich .Pesonal sehr freundlich. Besonders RESUL und MUHAMMED Zimmer sehr sauber
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, Sultan of Side
Wir waren zum ersten Mal im SOS und haben uns sehr wohl gefühlt . Die Anlage liegt super zentral . Die Poollandschaft ist sehr sauber und schön. Animation Sado und Sekir sind top haben immer versucht die Leute zu animieren was nicht leicht ist . top sehr nette Gespräche geführt .Danke! Haben viel gelacht .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer gerne zurück zum Sultan of Side.
Verbringen bei Sultan of Side schon einige Jahre unseren Frühjahr Urlaub. Wir finden im Hotel alles was man zur Erholung braucht. Das Hotel liegt nur 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt. Das Essen ist reichhaltig und in guter Qualität. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Personal tut alles für einen angenehmen Aufenthalt. Als Nichtraucher hat uns dieses Jahr ein gut geregelter Nichtraucherbereich im Außenbereich des Restaurants positiv überrascht. Ein kleiner Vorschlag wäre wenn auch am Strand ein…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne und bestimmt bald wieder!
Wunderschönes Hotel, klasse Essen und viel Spaß.Bei Fragen und Problemen wird ein sofort geholfen . Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das schlechteste Hotel aller Zeiten
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer in die Jahre gekommen. Renovierung dringend notwendig . Kaputte und schmutzige Lobby Möbeln.
Dimitrij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Lieber mal woanders hin!
Bei der Ankunft - erstmal ein Schimmelzimmer - so fängt ein super Urlaub an. Nach diskusionen ein anderes Zimmer bekommen. Die Mitreisenden erst nach 3 Tagen ein Zimmerwechsel. Der Strand ist weiter weg wie man denk und der Weg dorthin führt an Gullis vorbei, aus denen es so arg stinkt, dass man sich fast übergeben muss. Das Essen ist in Ordnung (mehr nicht) - man wird satt, aber man freut sich nicht aufs Essen. Sehr oft dreckige Teller an der Ausgabe. Von den Gläsern will ich garnicht erst sprechen. Die…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dass Sultan of Side würde ich immer wieder buchen
Dass Hotel Sultan of Side ist ein tolles Hotel Wass ich immer wieder buchen würde.es liegt zwar in der zweiten reihe aber es ist einfach toll
Melek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Albtraum!
Wo soll ich anfangen ..vom Hotel (Local)bis zu den Mitarbeitern (Service), das Essen alles war grauenhaft und unhygienisch viele Gäste hatten sogar bettwarzen und lebensmittel Vergiftung . Alles was schief gehen kann geht dort schief. Konnten noch von unserer eigene bemühung das Hotel wechseln und hatten wenigstens paar schöne Tage. Das Hotel ist ein Albtraum!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel, max. 2,5 bis 3 Sterne
Das Hotel ansich ist sehr groß und man kann sich am Anfang schnell verlaufen, da einige Etagen nur mit einem bestimmten Aufzug erreichbar sind. So kann es schnell passieren das man in der falschen Etage landet. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und somit sind viele Baumängel zu verzeichnen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeglichen Fragen weitern. Das Essen ist sehr lecker und es ist eine große Auswahl vorhanden, wodurch alle Geschmäcker fündig werden. Poolanlage und Strand sind sehr gut gepflegt. Bis auf die Abendshow war alles super.