Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Organisation hat nicht immer gut geklappt, beispielsweise bei den Handtüchern oder bei zusätzlichen Abmachungen. Dennoch war das Personal sehr nett und das Essen vielfältig. Besonders freundlich hat uns das Fotografen-Team empfangen. Sie waren immer nett und haben tolle Arbeit geleistet
Super Empfang bekommen von dem lieben jungen Mann an der Rezeption. Hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Das Hotel ist gut aber noch keine 5 Sterne. Der Strand und die Innenstadt ist sehr nah, groß und schön.
Sehr gute Lage ( Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge).Das Hotel liegt in der Nähe von schönem Strand. Man erreicht den in 2-3 Min. Das Hotel ist für alle Altersgruppen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Das Hotel war top,gute Lage,sehr gepflegte Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen,tolle Animation. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ein großes Dankeschön an Bülent für die Bewirtung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Als wir nachts ankamen haben wir direkt noch was zu essen bekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Die Pools und die rutschen haben uns besonders gefallen. Das Animationsteam war stets bemüht die Leute zu aktivieren. Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Überallwird ständig unauffällig geputz.Die zimmer ,die gesamte Anlage ,der Pool , die Gartenanlage ,selbst der Strand wird geharkt und gewalz.Auch die Strandtoiletten blitzen.Es ist wirklich unglaublich .Matratzen und Einrichtung waren sehr gut.Die Putzfrauen sind sehr bemüht.Die Reinigung war vorbildlich.