Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MİKE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Last Minute angemessene urlaubstage
War eine last minute buchung für mich.Hatt ein gemischtes publikum , aber für mich war es kein nachteil.Habe auch sehr nette Personen kennengelernt .Für mich war es ausreichend
HEİNRİCH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Guter Last Minute Urlaub
Für uns war es ein last minute buchung .Wollten uns überraschen .Mann kann überall etwas finden zum kritisieren , aber für uns war es ein angenehmer Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns war es ein gelungener Urlaub
Natürlich gibt es 5 Sterne und 5 Sterne Hotels.Mann muss aber auch es vergleichen wieviel mann dafür bezahlt.Für uns war es für diesen preis ok.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub¡
Die zimmern sind gut eingerichtet. Freundliches personal keine aufdringliche animation ist ein plus.. abwechslungsreiches essen ist vorhanden.
Sibel(36-40)Deutschland
Für Preis-Leistung alles OK
Essen gut, viel Auswahl.Animation ist gut.Zimmer wurden täglich geputzt, Putzfrau sehr lieb und freundlich.Pool und Strand sauber und sehr schön.
Jürgen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Die Lage ist in der nähe von zu Side , Einkaufsmöglichkeiten etc. in unmittelbarer Umgebung.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes Strand Urlaub
Das Hotel hat ein super schönen Strand .Es ist zu fuss nur 5.minuten.Dort gibt es auch immer was zum Essen und Trinken.Es hat mir nichts gefehlt.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Hallo zusammen, Waren zum erstenmal hier in Side/Sultan of Side gewesen.Am Anfang habe ich zweifeln und einen kleinen Schock bekommen dannach war es von allen Seiten sehr Positiv...Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Super Personal Super Bedienung Top Strand.Sowie der Besitzer Ziya Bey und geschäftsleitung Fatih Bey ein Herzensfreundlicher Mensch. Familie K. bedankt sich für die tolle 14 Tage. Lg Koc
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pur Entspannung
Wie wir schön von der Türkei es kennen alles Top ,Kommen wieder Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die preisleistungverhältnis war ok
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Habe mich rundum wohl und sicher gefühlt.
Das beste für mich und meine Rückenprobleme waren die 1 stündigen Ganzkörpermassagen von Mustafa. Nach der 3. Behandlung verschwanden meine Beschwerden.