Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oktober nochmal Sultan Of Side
Super tolles Essen,sehr nettes Personal, Strand einzigartig.Für Oktober haben wir gebucht.Kommen sogar mit freunde zusammen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns tolles Hotel
Jeder hat ein anderen geschmack , für uns war es ein sehr schönes Urlaub.Es war sehr sauber, Personal sehr freundlich,Anlage super.
Hizriwan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Zustand alle Nett
Das Hotel befidnet sıch in eınem super sauberen Zustand. Über die Mıtarbeıter kann man sich keines weges Beschweren alle super nett und Hilfsbereıt. Noch mal ein GANZ besonderen DANK an das Photograph Team Super Leistung tolle Bilder und vieles mehr ich bedanke mich noch mal einzeln bei (MIKE,HALIL,HÜZNİ) für die tollen Bilder dıe ich bekommen habe. Das HOTEL ist wirklıch zum WEITEREPHELEN.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel.Wir waren jetzt dass 8 mal in diesen Hotel und es ist immer noch super,aus denn Fehlern aus dem letzten Jahr wurde gelernt und es ist wieder Toll im SoS Urlaub zu machen
Maik(36-40)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel
Schönes und sauberes Hotel das sich auf mehrere Gebäude aufteilt. Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki an einer Anhöhe die man auch erstmal hoch muss :) , bis 21 Uhr ist allerdings der Nebeneingang unten am Berg geöffnet.
Amin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Angenehmen Aufenthalt gehabt
Ich möchte hier ganz kurz erzählen was ich vom Hotel halte. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind optisch ok aber immer sauber und das ist das wichtige. So alles in allem ein ziemlich gutes Hotel !
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
KATASTROPHE
Vergisst es... Wenn der Urlaub euch wert ist. Marode ...Zimmer... Diebstahl.... dann werend sie am Strand seit gehen Menschen hotelpersonal in eure Zimmer rein raus ....
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer und seeehr warmer Urlaub
Alles in einem sehr zufrieden! (das erste mal in der Türkei) Es gab ein paar Kleinigkeiten, denen wir aber bewusst keine Beachtung schenken um den Urlaub zu genießen. Zimmer etwas klein für ein Familienzimmer, aber für uns mit 1 Kind vollkommen ausreichend. Betten in Ordnung. Nettes Personal! Unsere Putzfrau hat gut geputzt. Der Weg zum Strand nicht zu weit, gerade so dass man sich wenigstens etwas bewegt bei all dem Essen. Schlimm fanden wir nur einige oder auch viele andere Urlauber, ganz schlimm: Teller voller…
Vlado(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Katastrophe. 1 mal und nie wieder. Pool total verdreckt. Personal sehr unfreundlich. Jeden Tag das gleiche essen......
Melanie Decker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da gibt's besseres für das selbe Geld.
Essen täglich 1 zu 1 das selbe, keine Abwechslung. Sehr schmutzig, schlechter bis kein Zimmerservice. Katastrophale Animation. Unfreundliches Personal. 70% Russen mit schlechtem Benehmen.