Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Sultan of Side
Das Hotel besteht aus zwei Teilen,wir hatten ein Familienzimmer in das 3000 Haus. Es ist kein typischer Hotelblock ,sondern etwas aufgelockert gebaut.Der preis war absolut angemessen für die gebuchte AI. Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen in diesem Forum für das Hotel entschieden.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut geeignet für Familien
Haben einen entspannten und erholsamen Urlaub im Sultan of Side verbracht.Die mitarbeiter an der Lobby und Pool Bar sind kompetent und in Ihrem Job einwandfrei.Fast jeder Wunsch wird in Erfüllung gebracht.Sado macht seinen Job bei der Animation sehr Gut. Überall rundum Essen die auch sehr Lecker schmecken.Hinzufügen möchte ich ,dass im Hotel auch bei Anfrage glutenfreies Brot angeboten wird.Der super Rutschenpool werden wir natürlich auch nicht vergessen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Harry wieder da
Hotel ist super Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind einfach klasse. Für die Animateure vergebe ich 5 Sterne. Besser gehtnicht. Das Personsl ist sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr entäuscht, nie wieder !!
Alles im Hotel hat sich zum negativen entwickelt, besonders der Service und die Rezeption !!!! Die Sauberkeit im Speisesaal und am Pool war sehr erschreckend,bedingt auch durch die sehr vielen Urlauber aus Russland.
Chiara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Sultan immer Sultan
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen.Die Angestellten sind super nett und sehr hilfsbereit.Das Essen ist gut.! Dessert Auswahl ist der Hammer.Die Zimmer sind gut und ausreichend in der Grösse! Die Strandpromenade plus der Strand ist atemberaubend.Feinsand pur.
Artur(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäsig und sauber .Wir hatten einen sehr schönen blick aufs Pool! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkomment und nett.Jeder Wunsch wurde erfüllt.Das Essen war immer gut und reichlich.Einmal pro Woche gab es ein Themenabend einfach Spitze.
Elmi Baba(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlen weil der Dj sehr gut war
Hotelzimmer unsauber, Essen könnte besser sein, Hotel War in Ordnung, der Dj war sehr gut und immer sehr nett zu den Gästen. Der Dj war der beste.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönen Urlaub zum kleinen Preis
Sehr sauberes Hotel zum tollen Preis, sehr freundliches Personal immer sehr bemüht, gutes essen, zum entspannen sehr gut, softanimation,
Suzanne(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Grosse Hotelanlage.Tolle Pools, sehr gepflegte Anlage. Die Kinder (6 und () waren glücklich und zufrieden.Grosszügige Unterkunft,kulinarische Betreuung (super Essen,ausgezeichnete und vor allem gut gekühlte Getränke.Meernähe,toller Strand , Sauberkeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Freundliches sauberes hotel super essen gute anımatıon team absolut zu frieden. Vielen dank an sadooo und sein team..