Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstklassiges Hotel mit sehr viel Personalcharme
Das SPA-Wellness Center ist absolut ein Besuch wert! Die Leistungen des geschulten Personals werden definitiv von den Urlaubern unterschätzt und die Preise sind, in Betracht zu anderen Hotels in gleicher Sternenkategorie, noch sehr human und wenn man gleich ein Packet bucht, geht der Preis auch mit etwas Charme runter; dort arbeiten wirklich kompetente Masseure und Heilpraktiker, die wissen, was sie tun!
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Toller Urlaub mit viel Spaß im sehr tollen Hotel"
Das Sultan of Side ist ein Atem beraubendes Hotel nicht nur der Anblick von außen sondern auch von innen ist toll. Die Zimmer und die Komplette Anlage ist wunderschön und geplegt. Das komplette Personal ist total freundlich und bemüht sich um einen . Am Pool und am Strand kann man wundervoll entspannen es gibt für Groß und klein jede Menge Unterhaltung und im Restaurante immer tolle Sachenzu essen. Dort lernt man viele nette und interessante Leute kennen und hat super viel Spaß . Ich war total gerne am Meer aber…
Noah(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Absolut empfehlenswertes und gemütliches Hotel. Auf unserer nächstenUrlaub werden wir unbedingt wieder hier Buchen. Vielen Dank auch an das freundliche Personal.
Rustam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vorsicht beim Massage. Das ist eine Falle.
Massage Praxis welche drine ist, macht Hotel noch hässlich. Das ist eine Falle. Bitte Finger weg vom Massage. Personal sind total begeistert.
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr langweilig keine gute Unterhaltung
Total langweilig nicht los am Abend Musik zum tanzen wär gut Animation am Tag auch nicht gut Umgebung ist super essen auch gut Zimmer sind gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie Sultan fühlt man sich hier nicht.
Ich war mit meinen Eltern im August für eine Woche im Sultan und werden nicht nochmal wiederkommen, deshalb auch keine Weiterempfehlung. Für die Preisleistung bekommt man andere Hotels in der Türkei, die wesentlich besser sind. Das Essen und der Service hat uns nicht überzeugt. Familienzimmer sind groß, sauber und geräumig.
Jennifa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut! - Trotz der aktuellen politischen Lage!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich TOP! Guter Service! Wir haben Getränke immer ohne Eiswürfel bestellt, und die Zähne mit Trinkwasser aus Flaschen geputzt! 1 x pro Woche darf man anstatt vom Buffet im Restaurant essen (Themenabend, 5 Gänge). Dafür muss man sich an der Rezeption anmelden. WLan gibt es leider nur an der Lobby. Ich würde mir wünschen, dass es dies auch auf den Zimmern, am Pool und am Strand geben würde. Außerderdem würde ich mir wünschen, dass die Eiswürfel mit Trinkwasser und nicht mit…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider in die Jahre gekommen ......
Es ist nicht mehr das SoS, wie es einmal war........leider. Wir werden erst einmal eine Pause machen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr gutes Hotel,Zimmer waren klasse.Unterhaltung am Abend war umfangreich ,Strand sehr sauber,das Essen spitze...Unmittelbar ca. 5 Min. vom Hotel ist die Einkaufsmeile und die Dolmuse... Animation gut. Personal sehr freundlich gute Deutschkenntnisse vorhanden
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wunderschöner Urlaub!
Guter sevice bei problemrn wird einem sofort geholfen. Saubere zimmer. essen ist geschmacklich gut. Strandabschnitt ist sehr schön und der lifeguard am strand ist sehr nett und hilfsbereit. Perosnal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz weniger gâste ist die auswahl an essen sehr gut. wir sind zum 3. Mal im sultan und kommen sehr gern wieder. Zum geburtstag gab es ein stück torte aud das zimmer.