Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub!
Wir waren eine Woche im HOTEL SULTAN OF SIDE. Obwohl wir schon fast Ende October haben, war das Wetter super. Der Strand war wundervoll. Das hotel hat einen guten Standart, das Essen ist hervorragend und sehr geschmackvoll. Jeden Abend gab es Grillstationen mit verschiedenen Sorten. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Die Zimmer waren Sauber aber ein bisschen renowierungs bedürftig. Wir machen naechstes Jahr bestimmt wieder in diesem Haus Urlaub. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Vielen dank an…
Beyhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen aufjedenfall wieder!
Super schönes und sauberes hotel. Es ist sehr empfehlenswert. Kommen aufjedenfall wieder und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Der Empfang sehr freundlich, immer für alle Fragen und Tipps offen.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben sowohl sehr gut englisch als deutsch gesprochen.Unser Zimmer im nebengebäude war sehr groß und sauber.Jederzeit gerne wieder.!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung und Spass pur
Publıkum war gemıscht, Deutschland, Ukraıne, Türkeı und England. Eher Famılıen und Paare dıe hıer zu Besuch sınd, keın Partypublıkum, was uns sehr entgegen kam. Wır kommen wıeder, vor allem ım September
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gut
Haben wie immer viel Spaß gehabt. hotel gut, Animation und Show einwandfrei. Personal freundlich und aufmerksam.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Die Lage könnte gar nicht besser sein! Wir hatten Balkon mit noch ein Stückchen Meerblich.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sauberkeit ist gut. Zuempfehlen Schiffstour oder montag und donnerstag Besuch des Markts Manavgat...
August(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastropheeee meistro
Langweile ab 22 uhr tote Hose 2 mal in der woche disco 2 st essen eintönig immer wieder hähnchen pute leber kritik Reklamation werden nicht erwünscht nicht akzeptiert schade
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur ohne Schicki Micki
Anfangs war ıch enttaescht dass ıch eın kleıneres Zımmer bekommen hatte. Aber ım grossen und ganzen reıcht es mır aus.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maike und Rainer
Das Animationsteam hat uns super gefallen ! Zudem waren wir sehr begeistert von dem mann der sich um pool und liegen gekümmert haben ! Zum thema essen , mehr geht nicht es war immer für jedem etwas dabei ! Enttäuschend war der kiosk im hotel die unfreundlichkeit die wir erleben mussten kennen wir aus der türkei nicht und war am dritten tag so schlimm das wir dort nicht mehr einkaufen waren !
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausdrucksvolles, gepflegtes Hotel mit schönem Ambi
die Größe des Hotels war angenehm, die Zimmer schön groß und mit Heißwasserkocher und Tee und Kaffee ausgestattet. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die Speisen und Getränkeauswahl gut. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste, bunt gemischt von Jung bis alt dort untergebracht für Ende Oktober sehr angenehme Temperaturen und auch das Meer war noch sehr warm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut