Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maike und Rainer
Das Animationsteam hat uns super gefallen ! Zudem waren wir sehr begeistert von dem mann der sich um pool und liegen gekümmert haben ! Zum thema essen , mehr geht nicht es war immer für jedem etwas dabei ! Enttäuschend war der kiosk im hotel die unfreundlichkeit die wir erleben mussten kennen wir aus der türkei nicht und war am dritten tag so schlimm das wir dort nicht mehr einkaufen waren !
Ausdrucksvolles, gepflegtes Hotel mit schönem Ambi
die Größe des Hotels war angenehm, die Zimmer schön groß und mit Heißwasserkocher und Tee und Kaffee ausgestattet. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die Speisen und Getränkeauswahl gut. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste, bunt gemischt von Jung bis alt dort untergebracht
für Ende Oktober sehr angenehme Temperaturen und auch das Meer war noch sehr warm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das beste war der Spa Bereich, sauber und sehr freundliches und kompetentes Personal! Ansonsten ist das Hotel nicht gepflegt, Toiletten am Pool Bereich sehr dreckig, Bar und Pool Bereich sehr runter gekommen genauso wie Stühle und Tische, an der Rezeption unfreundliches Personal, Servicekräfte mit ein paar ausnahmen unfreundlich!! Abends werden die Tische nur für ausgewählte Gäste angerichtet oder man muss noch dafür bezahlen!! Lange Wartezeit mit kleinen Kindern bis man aufs Zimmer kann! Animation zum Teil okay,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmte
An dieser Stelle nochmals dem gesamten Team herzlichen Dank.Ihr habt wirklich alles gegeben.Mit einem Wort : Das Preis -Leistungswerhaeltnis hat immer gestimmt.Es war ein schöner Urlaub.
Ich war bereits zum 7. Mal in diesem Hotel. Das Hotel war nicht ausgebucht, sodass es für uns ein absolut entspannter Urlaub war. Es gab immer freie Liegen an Strand und Pool, das empfanden wir sehr angenehm. Wir trafen viele Stamm -Urlauber wieder. Das Personal war sehr freundlich, eigentlich wie immer. Besonders aufmerksam war Ayfer an der Relax-Poolbar, sie las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Drinks von der Vitaminbar- lecker wie immer.Wir kommen wieder.
Das Essen ist spitze Kinder wie Erwachsene finden immer reichlich leckere Speisen, das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, das Team der Animation gibt alles damit jeder Spaß und Abwechslung hat daher ein großes Lob an Sado der das alles organisiert.Weiteres Lob an Cetin der die Tattoos macht und immer für ein Lacher sorgt. Vielen dank an das komplette Team von Sultan of Side ich kann leider nicht jeden erwähnen.
Einfach hin und Spaß haben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Die Lage der Anlage ist super.Das Personal ist absolut freundlich und jederzeit sehr aufmerksam. Wir waren so gut wie immer am Strand wo wir auch zu jeder Tageszeit Liegen gefunden haben.