Wir sind wiedergekommen! Haben eine wunderschöne wohe im Sultan verbraht. Das Hotezimmer sehr großzügig und sauber, mit Blick zum Pool. Das Personal sehr freundlich, der Service sehr gut, die Küche hervorragend. Man kann Sie nur weiterempfehlen. Auch wir kommen wieder.
Waren 14 Tage in Sultan of Side und waren sehr zufrieden.Mann kann es wirklich nur weiter empfehlen. Tolle Animation, toller Service und Essen sehr abwechslungsreich, ist für jedermann was dabei.Weg zum Strand nur 300 m , also optimal und Pool Anlage sehr schön.Würden jederzeit wieder hierher fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Erholungsurlaub
"Für diese Kategorie ein sehr schöne Anlage.Sehr gepflegt.Kinder sind herzlichst willkommen .Feiner Sandstrand. Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Sehr freundliches fleißiges Personal. Essen war in Ordnung. Die Gaestebetreuung und die Rezeption waren stets bemüht.Strand absolut Top."
Zuerst ein Zimmer über der Disco obwohl ich im Vorraus einen Zimmerwunsch per Mail geschickt hatte. Konnte nach 2 Nächten umziehen in mein Wunschzimmer. Dort tropfte in der einen Nacht die Klimaanlage dies wurde sofort von einem Techniker behoben. Der Föhn im Bad ging nach 30 Sekunden immer aus man musste dann etwas warten danach funktionierte er für weitere 30 Sekunden...hab 2 mal an der Rezeption und 3 mal bei der Gästebetreuung bescheid gesagt ...leider wurde dieser Fehler bis zum Abreisetag nicht behoben.Essen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Sehr schlechte Personal hochnäsig arugant pools dreckig unhygienisch essen wenig Auswahl und fast jeden Tag das gleiche Barkeeper machen die alein Reisende Frauen an also nicht empfehlenswert
Die Zimmer sowie die gesamte anlage emfanden wir als Sauber und gepflegt. Eins müssten sie verbessern, der mini bar wurde nur nach merhmalige beschwerde an der reception aufgefült.
Sehr cooles Hotel, immer wieder gern.sehr leckeres essen ,nettes personal und Sado ist einfach nur der beste.. Schaumparty war einfach nur bombe...danke Sultan of Side fur ein geiles urlaub
Wir sind schon zum zweiten mal hier und können es mit guten Gewissen weiter empfehlen.Personal,Service und Sauberkeit ist super, im Restaurant und in den Bars sind die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist sehr schön und wird vom Roomservice immer super sauber gemacht.
Wir hatteb ein schönes größes und ruhiges Doppelzimmer, Der Zustand des Zimmers und des ganzen Hotel empfanden wir als gut und sauber. Wlan-Empfang ging bis ins Zimmer. All-in-clusive Verpflegung war zwar ausreichend, aber es gab zu oft Geflügel und zu selten anderes Fleisch, wie Rind, Kalb oder Lamm.
Die Gästestruktur sah so aus, dass alles Altersgruppen vertreten waren, sehr viele Deutsche, aber auch Russen, einige andere Nationalitäten. Keine ist allerdings negativ aufgefallen.
Sehr negativ empfunden haben…
Die Anlage ist etwas älter, die Zimmer könnten auch mal ein "update" gebrauchen. Die Lage des Hotels ist aber traumhaft.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant abend oder auch mittags waren immer alle sehr nett und freundlich!