Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel und top Animation
Mir gefaellt es hier sehr gut. İch bin mit meiner familıe bereits zum 3 mal im sultan of side und wir sind extrem beindruckt von dem hotel. Enttäuscht waren wir von dem Hotel noch nie.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage
Dıe Shows am Abend sınd sehr schön und abwechslungsreıch. Es gıbt türkısche Abende und auch sonst laufen türkısche Lıeder zum Tanzen. Dıe meısten Gaeste sınd aus Deutschland oder aus anderen Laendern. Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch., jedoch geben eın/zweı Mıtarbeıter, dıe blöde Antworten auf Fragen geben. Es gıbt sehr vıel Auswahl an Essen und für Kınder auch Eıs. Dıe Umgebung und das Meer ıst sehr Sauber und schön. Das Meer ıst meterweıt nıcht tıef.
Sheraz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super und sehr nett Personal Zimmer immer super sauber essen ist lecker Mit Animation Sado gab es keine Langeweile
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannt & Genossen
Wir haben selten so fleißige und freundliches Personal gesehen. Wir haben nicht einmal ein grimmiges Gesicht gesehen. Waren immer sehr freundlich.Ob es Getränke beim Essen , oder andere Dinge waren, Sie würden uns gebracht, ermöglicht oder halt einfach nur abgenommen. Schöner Sommerurlaub.
Ivon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Tagesaktivitäten-Super Personal
Animation ist Nummer 1 im Sultan of Side.Auch der Erdem bei der Rezeption war jede Zeit sehr behilflich und zuvorkommend.Haben uns %100 erholt.
Carsten(51-55)Deutschland
Geunau richtig um zu Entspannen
Nicht weit zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten auch gut zu erreichen.Personal freundlich,besonders an der Rezeption und Zimmermädchen. Die Zimmer sind wunderschön mit Doppelbetten, Balkon, deutschsprachigen Fernsehen und Klimaanlage. Ein Tresor zum mieten ist auch vorhanden.
Svetlana(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Die Zimmern sind sauber ,etwas abgewohnt ,geraeumig. TV Klimaanlage Minibar vorhanden.Safe gegen Gebühr.Am letzten Tag bekommt man problemlos ein Duschzimmer zur Verfügung für 25 Euro falls die Abreise erst abends erfolgen sollte.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfelenswert
Die Anlage ist schon älter,aber das sieht man ihr nicht an.Hallenbad und Sauna sauber und schön. der service und die freundlichkeit sind wirklich super!
Yemliha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub
Uns hat man für drei Tage auch ein kleineres Zimmer gegeben, Nach drei Tagen durften wir umziehen und der Rest des Urlaubs war super.Ansonsten alles ganz super.
MArie(41-45)Deutschland
Prima Urlaub
Ich kann die hier abgegebenen Bewertungen nur bestätigen . Angenehmes Hotel, großzügige Zimmer, Sauberkeit ist super. Mit dem Essen ist es immer so eine Sache . Es schmeckt in jedem Urlaubsland anders als zu Hause . Hier findet man aber am Büffet immer etwas , um Satt zu werden .