Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Empfehlenswert
Ca 5min zum Stand und man bekommt immer eine Liege. Jeden Abend ist Mini Disco und danach noch ein vielseitiges Programm für die Erwachsenen Urlauber. Liegeplätze am Pool bekommt ,an auch immer. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im Speisesaal und am Pool lässt zu wünschen übrig. Animation ist regelmäßig, wobei diese übertrieben laut ist! Sehr nettes Personal.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Urlab
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Mein Mann und ich haben schon in verschiedenen Ländern und Hotels Urlaub gemacht. Das Hotel bietet einen super Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Doreen(36-40)Deutschland
Wunderschönes 5* Hotel mit Strandpromonade
Qualität und Quantität der Speisen in Buffet form vom feinsten. Der Strand wie das wunderschöne Wasser sind sauber. Der Strandpromonade ist sehr schön wenn man abends eine spaziergang machen will.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles in allem ein schoenes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir wuerden es immer wieder buchen.Sehr gut angelegte Poollandschaft mit platz fuer jeden. Das Personal sehr freundlich und die meisten sprechen English oder Deutsch.
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefült und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbrinden.Team an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam.Das hotel ist auch in dieser Schlechter season fast ausgebucht.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Erholung pur mit sehr freundlichem Personal insb. Hamza, Mustafa, Ibrahim und Mehmet. Das 2. Mal dieses Jahr dort gewesen und ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Super geeignet für Familien und auch Pärchen. Die Menschen dort sind sehr freundlich und offen. Plane schon für nächstes Jahr!
Stephanie(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca.1 Std vom Flughafen Antalya. Hotel liegt 5 min. Von Strand entfernt. Das Essen war super klasse und abwechslungsreich.Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien Urlaub Perfekt Genießen.
Alles sehr zu empfehlen Essen Top,Zimmer und Reinigung Perfekt,Animation total Klasse ob am Pool oder das Kinderprogramm und die abendanimation einfach genial und unterhaltsam und am Besten sind die Barkeeper Vor allem Nihat der ist super Lieb,Freundlich und immer bestens gelaunt macht richtig leckere Cocktails die man alle einmal probieren sollte zb. Sultan of Spacial mega Lecker auch die Kinder Cocktails einfach super, toll dekoriert und Bunt, meine Kinder waren Total begeistert...Das Gesamte Personal Freundlich…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vergleichbar mit einer Pension
Sehr enttäuschend... hatten ein Zimmer in der es von der Decke gtropft hat, Schimmel an den Wänden, Minibar defekt, Abflussrohr vom WC undicht....nach mehrmaligen beschweren an der Rezeption wurden diese Mängel behoben. Zimmer wurden unregelmässig gewischt...Mülleimer wurden selten geleert...Bettlaken wurden in 14 Tagen nicht einmal gewechselt...gesammte Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig! Zum Abendessen wurde uns ein Sekt serviert der bereits 2013 abgelaufen war....Farbe war schon braun und ohne…
Valery(36-40)Deutschland
Schönes Hotel und angenehmer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Am Abend in der Nähe Angebot an Bars und Shops für alle,mann wird zu keiner Zeit belästigt.Einfach nur angenehm und auf jeden fall einen Urlaub wert.