Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hptel für einen schönen Urlaub
Es war eine sehr schöne Anlage.Die Verbindung von Pool zum Meer genial.Das Essen war perfekt und das Personal sehr freundlich.Die Animation war sehr lustig.Haben uns sehr amüsiert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum 10. Mal in SOS
Ich bin schon zum 10 mal hier. Wir sind jedes mal mit einem Freundeskreis hier. Besonders hervorheben möchte ich die Dilek (Gaestebetreuung). Ich komme auf jeden Fall wieder und werde meine Mundharmonika mitbringen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Das essen ist toll die zimmer ausreichend! Das größte Lob aber geht an die Animation, besonders an sado und cheto! Mein fünfjahriger Sohn War verrückt nach beiden! Trotz der nebensaison gab sich das ganze Team mühe klein und groß zu unterhalten!! Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Strand! Wir kommen gerne wieder
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweiter Urlaub im Sultan of Side
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, welche über Brücken miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind über fünf Stockwerke miteinander verbunden. Das Hotel wird laufend renoviert, Sauberkeit war in Ordnung. W-Lan funktioniert in der Lobby sehr gut, in den Zimmern leider nur begrenzt. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Ehepaare dort. Zu Beginn der Woche war es sehr ruhig, da das Hotel nur etwa zur Hälfte ausgebucht war. Etwa Mitte der…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder
es ist ein sehr schönes Mittelgroßes Hotel,es gibt 232 verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten die zur Verfügung stehen.Die Gesamte-Bettenkapazität in den Doppel-, Familienzimmern beträgt 850,Dass Hotel ist sehr sauber,Die Wifi verbindung ist gut,Hängt davon ab wie voll dass hotel ist,es gibt All all inclusive,halbpension und vollpension, Mann ist mit dem Handy immer zu erreichen,wir hatten im November sehr tolles wetter von 28-35 grad,Mann sollte ausflüge immer drausen buchen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stammgast immer wieder
Wir waren in disem Hotel zum vierten Mal mit meiner Familie und waren auch diesmal sehr zufrieden. Wir wurden wie immer sehr freundlich vom ganzen Personel begrūsst . Lieben Dank
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
waren das 2mal da,alles Super außer Animation!
Personal sehr nett vor allem im Speisesaal z.b.Memet mit dem kleinen Zopf.Animatio versuchte alles aber wenn nur russisch und Englisch gesprochen wird (schlecht).Chef der Animateure ist jemand der viel erzählt aber wenig hält viel schmuß um alles und dann kommt nichts.Abends nicht viel los gegen anderen Hotels keine Shos oderUnterhaltung.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Freundlicher Empfang, super Service an der Rezeption. Die super Dame mit Ihrem perfekten Deutsch und Ihrer Freundlichkeit! Tolle Zimmer, Sauberkeit Top,super Sonnenuntergang. ..
Martha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmer sehr dreckig
Nach mehrmaliger Beschwerde noch keine Besserrung, Haben vier mal das Zimmer gewechselt Zimmer nicht zumutbar,Bei Famielienzimmer ein Zimmer ohne Fenster. Dreck in alle Ecken,Klima dreckig,Schimmel im Bad,Bettwäsche kaput Kellner packten mit Finger in volle Gläser Jeder der ankam beschwerte sich übers Zimmer Personal sehr arogant und unfreundlich Nie mehr dieses Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel Mit viel Spass
Haben ein schönes Zimmer bewohnt. Das Hausmaedchen war immer sehr fleissig und freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant wie auch am Strand war immer sehr lecker und Auswahslreich. Das Personal war stets bemüht. Man kann nach dem Abendessen, direkt im Zentrum sich noch einen netten Spaziergang gönnen.