Fam. Urlaub
Personal und Service sehr gut. Anlage und meer super.
Animation nicht befriedigend. Fam. zimmer würde ich empfehlen zwei getrennte Zimmern mit durchgangstür. Da beim jetzigen Fam. Zimmer nur ein Fenster ist.
Super Hotel super Animationsteam besonders Sado
Die Animation das ich beim Türkischen Abend beim Showtime Bauchtanz machen durfte. Das Animations Team hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und es hat riesig Spaßgemacht.
Das Hotel ist gut,es gibt einige Dinge die man besser machen kann.Die Fahrstühle sind recht klein.Die Pools waren klasse.Zimmerreinigung ließ zu Wünschen über.Das Personal war immer nett und freundlich.Die Animation war nicht gut.Es wird nicht viel auf Kinder eingegangen.Entweder kommen sie von allein zum Kinderclub oder nicht.
Wir sind schon zum zweiten Mal in Sultan of Side. Es gibt nichts auszusetzen. Essen wieder sehr köstlich. Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Stammgaeste sind hier jederzeit herzlichst willkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Sauberkeit des Zimmers liest zu wünschen übrig.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind mehr als zufrieden stellend.
Lecker, lecker
Das Essen ist sehr lecker. Es wird jeden Tag gegrillt. Die Schaumparty war ein Highlight und eine Abwechslung, welches man nicht in jedem Hotel erlebt. Das Hotel ist für jung und alt geeignet....
Finn-luca
Tolles hotel , super essen , cooles Animationsteam
Klasse poolanlage mit einem coolen poolarbeiter der sich immer um pool und liegen gekümmert hat !
Nachteil die unfreundlichkeit des kiosk !
Super Familienurlaub und Strandurlaub
Poolanlage sehr vıelfaeltıg. Dıe Zımmer waren sehr Sauber und kompfortabel für Famılıen.
Anımatıon/ Poolpartys waren eın Hıhghlıght!!! Der Strand sehr schön.
Allein der Hotel Manager Herr Fatih ist immer vor Ort und stelle und mit seinem ganzen Team sehr nett und hilfsbereit. Das essen hat uns sehr geschmeckt. Von der ausval her war auch alles ok. Wir haben aufjeden fall etwas gefunden. Die leckere Cotails von der Vitamin Bar haben auf einen grossen Lob verdint.