Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leylaklnc(19-25)Deutschland
Super Hotel und freundliches Personal
Personal sehr freundlich und bemüht.Das angebot an speisen und Getränke ist sehr gut. Animation crew war auch ok. Vor allem der Fatih.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Keine 5*
Um mit dem positiven anzufangen, ich hatte ein sehr schönes großes, ruhiges Zimmer im 3. Stock. Das ist aber leider auch so ziemlich das einzige, was mich an dem Hotel begeistert hat. Das Essen empfinde ich als Massenabfertigung, es gibt ständig mehr oder weniger dasselbe. Manchmal habe ich schon fast aufgegessen bis überhaupt jemand zum Getränkeaufnehmen kam. Abräumen hat auch oft nicht gut geklappt. Sehr geärgert hat mich, dass man zum einen meistens sehr lange am Buffet anstehen musste, sowohl mittags als auch…
Ingo(41-45)Deutschland
Sind sehr zufrieden, Essen super Anmation ist gut
Sind sehr zufrieden Zimmer und Essen ist sehr gut.Pool und Strand sind sehr gut.Personal teilweise sehr freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Wie in Paradies
Preıs leıstıng verhaeltnıs stımmt es an überall. mann kann das Hotel nur weıter emfehlen. Tolles zımmer. Essen ıst für jeden wünsch auch da.
Peri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel Super Strand
Eine grosszügige Auswahl des Essens und Geschmaklich sehr gut.Zum Strand sind es ca 300 meter entfernt. Die Promenade sehr empfehlenswert.
Cilem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Entspricht nicht den Bildern, super dreckige Zimmer sehr unfreundlicher Manager der keine Fehler einsieht, sehr schlechte Animation und total nerviger tätowierer Namens C. der ständig rumschreit!! Ab 00:00 Uhr wird das Hotel zum Altenheim. Verdient nur 3 Sterne.
Bettina(51-55)Deutschland
Hotel Sultan of Side bewertung
Enttäuscht hat uns die Sauberkeit und die Öffnungszeiten der Pools und der Bars. Unser Highlight war der Strand und die Poolparty-
Alex(46-50)Deutschland
Familienfreundlich ohne Ende
Unsere Kinder haben sich total wohlgefühlt. Alles hat in einem gepasst. Auch das Personal war überaus freundlich. Macht weiter so.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
Super schöner Urlaub Hotel ist spitzenklasse ,super Pool Anlagen alles sehr gepflegt ,essen für jedermann Animation ist super alle Animateure Arda, Ahmet,Marina,Ortay,Simone und Ona ihr seit ein super Team
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Solides Hotel ohne Wiedererkennungswert
Als erstes möchte ich ein dickes Lob an ALLE Kellnerinnen und Kellner aussprechen! Es waren ausnahmslos alle flink, nett und sehr zuvorkommend. Egal ob in der Lobby, am Strand, im Restaurant - überall super Service. Das gleiche gilt für die Beachboys die jeden Tag harte Arbeit verrichten. Sehr nett, freundlich und fleißig! Mit war allerdings nicht ersichtlich warum die Hotelleitung veranlasst hat, ALLE ca. 400 (!) Liegen von 1 - 2 Mitarbeitern KOMPLETT mit Auflagen zu bestücken! Meiner Meinung nach, reicht…