Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Zimmer mit defektem Türschloss, katastrophale Hygieneverhältnisse im Bad und restlichen Zimmer. Außerdem Schimmelflecken. Nach mehrmaliger Aufforderung bekamen wir ein anderes Zimmer. Personal bemüht (bis auf Rezeption). Essen gut, aber eigentlich jeden Tag das selbe. Strand ok. Niemals 5 Sterne.
Tammo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch beim dritten Mal sehr erholt
Der dritte Besuch in Sultan of Side. War wieder sehr angenehm. Wir konnten uns sehr Gut erholen. Wir haben uns auf die Sauberkeit und auf die Freundlichkeit des Personals gefreut.
Nilgün(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 1 Woche super
Gesamtpaket War sehr gut. Zimmer sind sauber, essen sehr vielfältig und reichlich. Personal überwiegend nett und freundlich bis auf ein zwei Ausnahmen. Leider denken die Russen das die Türken Menschen 2 klasse sind. Die benehmen sich richtig unverschämt. Die Piratenfahrt für Kinder mit der Black Pearl mit dem Bünyamin War sehr schön, auf jedenfall empfehlenswert. Fallt nicht auf die Touren draußen für 15 Euro rein, da geht alles extra.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne wert
Enttäuscht von einem 5 Sterne Hotel, es ist in die Jahre gekommen und bedarf unbedingt einer Überholung was insbesondere die Zimmer betrifft. Essen, Service und Freundlichkeit sind jedoch gut.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Novemberurlaub-nettes Personal
Hervorheben möchte ich gerne das nette und zuvorkommende Personal.Probleme werden vor Ort sofort gelöst.Das Essen ist definitiv sehr lecker.Für jeden etwas da.Da das Wetter für die Zeit auch sehr schön ist,steht uns die Strandbar inklusive Strand immer noch zur Verfügung.
Elif(31-35)Deutschland
Fast ein Traumurlaub!
Ich bin zum ersten Mal auf Empfehlung hier. Im Allgemein sind wir zufrieden gewesen ausser das Zimmer. Die Zimmer sollten neu renoviert werden. Aber ansonsten ist SOS empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mäßiges Hotel mit hervorragendem Wellness Bereich
Das Hotel selber ist eine schöne, saubere, großzügig gestaltete Anlage mit 3 Pools. Unser erstes Zimmer war für eine 4 1/2 Sterne Anlage allerdings ein absolutes No-Go. Steckdosen hingen aus der Wand, Zimmertür konnte man nach dem Abschließen nicht mehr öffnen, Telefon funktionierte nicht, abgestoßene Wände,...). Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde erst am nächsten Tag entsprochen . Laut Rezeption war kein anderes Zimmer mehr frei. Diese Aussage muss deutlich angezweifelt werden, da das Hotel in unserer…
Robert(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Der Start war denkbar schlecht. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei. Trostpflaster war eine dreitägige Unterbringung im benachbartem 5 Sterne Hotel Side Premium. Nach unserem Umzug erhielten wir ein Zimmer, bei dem ein permanenter Geruch von Schimmel nicht zu leugnen war. Positiv war die Reklamationsbearbeitung. Wir erhielten sofort ein neues Zimmer, dass wir auch vorab besichtigen durften. Das Zimmer war geräumiger und moderner ausgestattet. Das Hotelpersonal war sehr nett und…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
Der ganze Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war Spitze. Einige Bereiche der Zimmer müssten renoviert werden. Essen war auch sehr Gut;internationale Gerichte mit dabei.
Murat(46-50)Deutschland
Super Hotel, gute Umgebung
Ich war meine Frau und meine 3 kinder eine wunderschöne Urlaub gemacht. Sultan of side war sehr schöne Hotel und gute umgebung.Wir sind sehr zufrieden.