Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel - sehr schön, Check-in - sehr schlecht
Wir waren mit zwei Kindern (2 und 3 Jahre) dort. Beim Buchungen extra ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer ausgewählt. Nach der Ankunft mussten wir zuerst auf das Zimmer warten, dann haben ein Zimmer mit Doppelbett und einem Zustellbett (mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern!) bekommen, sollten erst am nächsten Tag das andere Zimmer bekommen. Keine Handtücher bekommen, auch keine Reaktion trotz zwei (!) Meldungen an Rezeption. Die Entfernung zum Strand ist für Familien mit Kleinkindern ohne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechtes Hotel, geeignet wenn man gelangweilt werden will
Im allgemeinen ist das Hotel ok. Wenn man ins Detail geht: Der Chef Animateur ist unfreundlich, die Animatoren dürfen kein Mittagessen an der Poolbar nehmen, ab 23 Uhr müssen sie in ihren Zimmern bleiben, das finde ich nicht zufriedenstellend, da animatoren dafür da sind das Doppelzimmer war mit Mottenausscheidungen übersät und die duschen waren der letzte mist. Man könnte mit bisschen druck die komplette dusche abreißen und mitnehmen. Der Spülknopf der Toilette war kapput, spülen nur mit mühe möglich.
Ich bin zum ersten Mal hier. Animation shows könnten bisschen effektiver sein. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Mit dem Personal bin ich gut Klar gekommen. Keine Probleme. Ich möchte, dass sich bei meinem naechsten Besuch im Hotel auch alles so behalten bleibt.
Wir hatten einen angnehmen schönen Badeurlaub. Die Lage des Hotels ist super. Man kann mit den kleinen weissen Bussen die man auch Dolmusch nennt, Side, Manavgat und Kumköy in kürze Zeit erreichen. Das Essen ist geschmacklich sehr Gut. Schön gewürzt. Personal ist nett und jederzeit hilfsbereit. Für aeltere Leute könnte man für den Strand ein Shuttle organisieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Essen, gute Animation.
Zum ersten Mal in der Türkei überhaupt.Sind sehr überrascht.Das Essen und der Koch sind super.Animation vor allem Sado ist sehr nett und amüsant.Hamza, der nette Kellner hat uns jederzeit gut bedient.Wir kommen wieder.
Im großen und Ganzen ist das Hotel echt in Ordnung,wohl eher was für eine Woche. Essen ist lecker und gut gewürzt,leider viel zu wenig Auswahl/Abwechslung und lange anstehen. Zur Mitternachtssuppe gibt es wirklich nur eine einzige Suppe mit Brot ( wenn es da war) Zimmer sind groß,schön und gut ausgestattet,leider mangelt es an Sauberkeit. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar. Animation,wirklich nette Leute,aber die Shows am Abend waren eher langweilig. Man durfte auch nichts zu trinken zu den Shows…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz Mängel ein sehr schöner Urlaub!
Wenn man das Hotel betritt, sieht man schon in den Fluren und gerade in den Zimmern das es sehr in die Jahre gekommen ist und an der Gestaltung gespart wurde .. Doch wenn man dann die super gepflegten Pools und den Strand sieht, kann man sich nicht beschweren! Das Personal bemüht sich und das Essen war egal zu welcher Tageszeit immer super!!! Wer da rumzickt hat einfach zu hohe Ansprüche!
Insgesamt waren wir also zufrieden, man muss auch mal ein Auge zu drücken und sich nicht bei jeder Kleinigkeit beschweren!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schon 4 Sterne besser erlebt.
Hotel o.k. aber etwas verwohnt.
Es mangelt an der Sauberkeit.
Wir sind sehr offen und nicht so anspruchsvoll, aber sauber sollte es sein.
Im Hotel muss unbedingt auf mehr Sauberkeit geachtet werden! Ein Hotel kann alt sein aber niemals dreckig.
Vielleicht kann man das Personal, welches teilweise ziemlich arrogant wirkte, auf mehr Freundlichkeit schulen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Familienurlaub
Toll an diesem Hotel ist die Strandbar und die kostenlosen Liegestühle.
Das Personal ist einfach super nett und zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Strasse oder ca. 800 Meter entfernt in Kumköy oder 5 km entfernt in Side. Taxibus 1,5 Euro pro Person für die 5 km
Das Badezimmer war nicht so sauber!! Ansonsten war alles i.O.