Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk Theodor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
war alles super würde sofort noch mal buchen .essen super gute lage zum strand etwa 5 minuten , nette kellner vor allem an der poolbar am strand im restaurant sehr grosses lob . ist auf jeden fall weiter zu empfehlen wer was zu meckern hat ist selber schuld
Angelique(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Very nice Hotel SOS
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Animation ist süper. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel und super Schwimmlehrer
Unser Kind konnte nicht schwimmen als wir hinflogen. Dank des Angebots der Schwimmschule Balina und dem Schwimmlehrer Mehmet im Hotel, hat unser Sohn nach nur 3x einer halben Stunde Schwimmunterricht sein Seepferdchen dort gemacht. Wir sagen nochmal vielen vielen Dank an Mehmet. Wir können nur allen Eltern raten nimmt den Schwimmkurs in Anspruch, der Mehmet von der Schwimmschule Balina macht das echt super.
Sani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Ein sehr schöner familenurlaub! Kann man durchaus Familien mit Kindern empfehlen! Sehr sauberes Hotel! Essen sehr vielseitig, sogar Diätbuffett wurde angeboten.
Monika Winand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man kann dort urlaub machen, aber keine 5Sterne.
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel. Vor 2Jahren war es schon nötig zu Renovieren. Der Billard Raum ist Kathastrofal, die Stühle am Relax Pool an der Bar teilweiße so Kaputt das man sich nicht darauf setzen kann. Es ist keine 5Sterne mehr. Der Mitarbeiter an der Rezeption Osman ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sowie das Animations Team, immer für Unterhaltung gesorgt. Der Kellner Bülent in dem Spezialitäten Restaurant sehr zu vorkommend und Freundlich. Im Speiseraum die kellner auch sehr nett, außer eine…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015
Urlaub war gut . Das beste war anımatıon super geıl . Der weg zum strand mın 500meter mıt kınder ıst schwer vor allem der rückweg es geht etwas bergauf.
Hans-Peter Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
War in 2014 zweimal da, immer schöner Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. War auch im Mai schon mal hier. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Internationales Publikum, viele Deutsche, KEINE der Nationen ist unangenehm aufgefallen. Schönes ruhiges zimmer, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ales in allem alles in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist ferner der Optiker im Untergeschoss.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlimmer geht es nicht!! Bitte lesen!!!
Eine pure Frechheit!!! Was uns im Sultan of Side passiert ist, kann man kaum glauben. Wir sind als Familie angereist und gegen 01.30 Nachts angekommen. Die Rezeption war zu diesem Zeitpunkt nur mit zwei Personen besetzt, deswegen wurden alle Koffer von uns selber hinein getragen-- Was man zwar in einem 5Sterne Haus nicht erwartet aber irgendwie noch OK war-- was dann kam, war schlicht und ergreifend der pure Horror!!!!! An der Rezeption wurde uns dann direkt mitgeteilt, dass das Hotel vollkommen überbucht sei…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da möchte man kein Sultan sein.
Waren 9 Tage dort, und nach 6 Türkei Urlauben mit Abstand der schlechteste! Höchstens 2 Sterne Wert, Vorallem die Rezeption und das Restaurant (Dreckige Teller, Besteck und Gläser) Pfui!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub Ploetzsch/Lehmann 2015
Wir sind als Familie mit Sultan of Side sehr zufrieden. Sehr betonen möchte ich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und bei Problemlösungen wird alles sofort erledigt. Ein zweiter Fahstuhl pro Seite könnte noch angebracht werden als Verbesserungsvorschlag.