Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dass ist ein kleines schönes und sehr sauberes Hotel in dem ich mit meiner Familie schön dass Zweite mal in diesem Jahr war.Ea ist immer sehr sauber Die Wifi verbindung in den Zimmern sowie in der Lobby ist sehr gut.Es gibt nur all inclusive Die Gästestruktur ist von babys bin hin zu älteren Menschen.Es waren Deutsche,Hollender;Russen im Hotel Ich war mit dem handy immer zu erreichen Wir waren im Mai in diesem schönen Hotel und wir hatten sehr gutes wetter es waren über 30 grad
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super urlaub perfektes hotel perfektes personal
frau karacay ist das beste was diesem hotel passieren konnte.sie macht ihre arbeit sehr gut 6sterne. vom service-personal an der bar möchten wir hervorheben fatih und ozkan von der pool-bar . mustafa von der relaxbar ist der aufmerksamste von allen,der bewirtet dich am liebsten tag und nacht 6 sterne.beide kellner mit namen ramazan immer höflich und sehr zuvorkommend. ja dann gibt es noch ala cart kellner bülent ,mit ihm hatten wir bis zum letzten tag sehr viel spass.das reinigungspersonal war immer sehr freundlich…
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum schön
5 Sterne sind es nicht, aber preis Leistung ist prima. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Im Hochsommer wäre es uns zu weit zum Strand!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen . Die Auswahl des Büfett beim essen war riesig und fürr jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer hatte etwas größer sein können war aber nicht so schlimm da sich dort am wenigsten aufgehalten wird:) Die Animation war sehr gut und schoppen konnte man direkt um die Ecke Das Personal war nicht gerade der Knaller waren bemüht aber vielleicht auch etwas überfordert da das Hotel sehr voll war.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder gerne
Preisleistungsverhätniss top. Im grossen und ganzen war der Aufenthalt super. Einzig das Essen schmeckte uns Schweizern nicht wirklich. Das Essen war nur auf die Deutschen ausgerichtet, dass war wirklich sehr schade.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Hotel Sultan of Side
hatten eine schöne Zeit im Sultan o f Side, können viele negative Bewertungen in Holiday check oft nicht nach vollziehen ,das in anderen Ländern anders gekocht wird ist doch normal aber die Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut es war für jeden Geschmack etwas dabei , das einem mal etwas nicht so schmeckt liegt oft aber am eigenen Geschmack man konnte alles gut Essenmanche Gewürze sind halt etwas anders als in der Deutschen Küche aber deshalb fährt man doch auch in die Türkei ,sonst könnte man auch zu…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 mal super urlaub
Sind jetzt das dritte Mal dort gewesen,war alles gut aber im letzten Jahr war es noch besser und vielfältiger. Danke Service mng und Personal
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Schoner Urlaub in einem kleinen Hotel. Alles sauber und sehr freundliches Personal . Liebe Grüße an Janine und Eren, die ihren Job als Animateur wirklich Klasse machen . Auch Mehli und Tarzan sind super.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub! Hotel und Essen super! Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Das Spa-Angebot etwas überteuert, aber die Massagen tun sehr gut. ;-) Die Kinder waren begeistert. Das Meer und der Hauptpool sind sehr warm, der Relaxpool etwas kühler und sehr angenehm.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nepp!
Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keinerlei Relation. Bei Anreise um 2.30 h Einchecken nur durch Zuzahlung von gut 180 € möglich. Sehr unfreundlicher Hotelmanager!