Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wir kommen wieder
Meine Freundin ihr Sohn und ich hatten ein wunder schönen Urlaub ... wir Fliege bestimmt noch mal hin ... und auch wieder das Sultan auf Side!!!
HANNES(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis wie immer gut
Auch nach mindestens funf Aufenthalten im Sultan of Side gefällt uns das Hotel immer noch und wieder gut. So konnten wir auch feststellen, dass sich einige der bisherigen Kritikpunkte unsererseits zum Positiven geändert haben. Die Bautätigkeit in der Hotelumgebung hat uns kaum gestort, allzumal versucht wird, dies bei der Zimmervergabe zu berucksichtigen. Der uberwiegende Teil des Personals (vor allem im Rezeptionsbereich/Leitung sowie Gästebetreuung) ist sehr freundlich und hilfsbereich. Besonders bedanken wir uns…
Madeleine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hammer geiler Urlaub!
Da wir das zweite mal schon da waren, sind wir noch immer begeistert vom Hotel und würden immer wieder hin:) Besonders der Service von den Kellnern und Service Manager Akpinar B. machen ihre Arbeit sehr gut. Auch die Animation war super. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5 Sterne im Augenblick nicht angebracht
Zum 2ten Mal im Hotel! Service und Freundlichkeit haben zum Vorjahr stark nachgelassen - hauptsächlich im Restaurant!! Bedienung teilweise nachlässig, nicht aufmerksam, Freundlichkeit ließ zu Wunschen ubrig, Teller wurden zu schnell oder gar nicht abgeräumt! Restaurant war abends oft uberfullt - wird in anderen Hotels besser gelost (Gäste werden vom Personal Tischen zugeordnet)- Personal zu jung und unerfahren - keine gute Mischung!
Tessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Qualität hat stark nachgelassen
Wir freuten uns sehr auf den Urlaub,weil wir im letzten Jahr auch dort waren. ABER leider ist mit dem Manager vom letzten Jahr die Qualität gegangen. Das Essen war sehr eintönig, die Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig-obwohl ich weiß , daß man in der Türkei keinen deutschen Standard erwarten kann. Das Animationsteam war sehr lahm und viel zu jung. Der Herr Erol an der Rezeption sollte mal einen Benimm-Kurs mitmachen. Sehr unfreundlich der Herr. Wir waren sehr enttäuscht und werden nicht noch…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Der Check-In ging schnell und ohne Probleme, die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Im ganzen Hotel gibt es W-Lan.Das Essen ist ausgezeichnet , es ist garantiert fur jeden Geschmack etwas dabei.Man wird sofort bedient, die Kellner sind immer freundlich gewesen. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage ist sehr gut ich habe kein Schmutz finden konnen und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die 150 m, die man zum Strand laufen muss, kann man ruhig in Kauf nehmen.Dort ist es ebenfalls sehr…
Henriette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub im Mai
Großes Hotel mit verschiedenen Häusern, Zimmerzahl geschätzt ca. 800. Alles sehr sauber WiFi frei auch im Zimmer. Viele deutsche Gäste, auch Holländer, ganz wenige andere Ausländer. Wlan in der Lobby und im Zimmer frei, gute Verbindung.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
War ein super Urlaub
Wir waren im Mai 2014 mit einem Kind (4) dort. Sehr kinderfreundlich. Essen war super und abwechslungsreich. Im großen und ganzen einfach ein super Urlaub. Das einzige Manko War das draußen am Pool keine Musik gespielt wurde. Jeden Tag War abends Kinderdisco..Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Haben für 2015 auch schon gebucht
Tanja & Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schönes kleines Hotel - wir kommen wieder!
Nicht zu grosses hotel, sehr sauber und modern. Familiäres Ambiente. Der poolbereich ist etwas klein für diese hotel Kategorie aber die. Meisten wollen sowieso an den strand. Hauptsächlich deutsche Gäste,wenig russen und Holländer. Aber alle sehr nett.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Personal sehr zuvorkommend
Trotz ausgebuchtem Hotel... alle sehr freundlich Leider hatten wir manchmal Probleme am Strand sowie am Pool Liegen zu bekommen. Viele Gäste belegten Liegen doppelt (Strand UND Pool) sehr ärgerlich fur uns, da wir uns an Anstandsregeln gehalten haben.