Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maık(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub,aber Bungalow würden wir nicht mehr buchen in diesem Hotel. Wir kommen wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute qualität zu top - preis
ein sehr angenehmer Aufenthalt bei gutem preis. das gesamte personal ist sehr freundlich und aufmerksam. besonders möchten wir hier den Kellner Sedat Ciftci aus dem hauptrestaurant und zishal , die in der lobbybar kellnert , erwähnen . der spa -Bereich des Hotels ist auch zu empfehlen . zum einen das hammam , aber auch die gute Qualität der massagen. serkan und aische haben sich sehr gut und individuell um uns gekümmert. die speisen-Auswahl im Restaurant ist umwerfend gut. zusätzlich wird im garten gegrillt und…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauber! Gerne wieder! Super Hotel!
Zum zweiten Mal im SOS und dieses Jahr war einiges besser als das Jahr zuvor. Der Service war rundum super. Dieses Jahr gab es auch Service am Pool. Essen war reichlich und lecker. Bier wurde auf Efes umgestellt. Auch dafür Daumen hoch. Die hotel Anlage war wie zu erwarten wieder sauber und gepflegt. Strand inkl Bar war auch schön. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gruß an Fathi... Özkan.beide Mustafas.Bulent.Ramazan.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Auswahl der Getränke und Speisen war sehr groß. Sind sehr zufrieden.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bitte nicht wieder
Das Hotel hat in seinem derzeitigen Zustand sicher keine 5 Sterne verdient. Wir wurden den Eindruck nicht los, dass sich das Management nicht mehr für das Hotel interessiert, dort ist man vermutlich mit dem neu erstellten Haus beschäftigt. Der Service war eine Katastrophe, der Zustand der Zimmer für jeden Handwerker eine Beleidigung, Werkzeug war gestern, heute benutzt man Silikon, leider nicht sehr gekonnt. Im Fitness waren teils die Geräte defekt, meist war der Wasserspender leer, das Personal beim Rauchen. Unser…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder! Keine 5 Sterne wert.Eher 3 Sterne
Zustand und Sauberkeit : mangelhaft
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel/ Anımatıon
Super Anımatıonsteam , dıe Shows sınd super gut, Musık ıst top .. Jeden Tag werden gute Aktıvıtaeen angeboten. Wır haben sehr vıele Leute kennengelernt.. Janıne, Eren, Tarkan und vıele andere.. Wır werden euch alle sehr vermıssen und sınd sehr traurıg das es bald nach Hause geht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Außen HUI - Innen PFUI SOS Servicewüste
Das SOS ist schon eines der größeren Hotels in der Türkei. Von außen sehr ansprechend anzusehen. Wir fanden es etwas unübersichtlich und man brauchte ein paar Tage um sich zurechtzufinden. Leider können wir bezüglich der Sauberkeit und des Service keine gute Bewertung abgeben. Es war überall dreckig und stinkig. Im Badezimmer war´s kaum auszuhalten. Wir gehen davon aus, das die Schimmelfugen dafür verantwortlich waren. Es gab viel zu wenig Personal um alles auf Schuß zu halten!!!! Fazit: Außen HUI - Innen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Voll ins Fettnäpfchen getreten
Kein 5 Sterne Hotel eher eine 4 Sterne Clubanlage.Das Hotel ist relativ Gross und unubersichtlich.Service lies manchmal sehr zu Wunschen,Essen war o.k.,sauberkeit wird nicht praktiziert.Das management braucht sich nicht zu wundern das viele Gäste sagen einmal und nie wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Familienhotel
Da wir schon das zweite Mal in dem Hotel sind , kann ich nur sagen, super Familienhotel, das erste mal waren unsere Kinder mit Kind (1,5 Jahre ale) mit, das zweite Mal jetzt Vater mit Kind (jetzt 4 Jahre alt). Es war wieder super. Würden dieses Hotel wieder aufsuchen.