Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(36-40)Deutschland
Das Wichtigste stimmt hier
Das Hotel ist von der Hauptstraße aus gesehen sehr schön beleuchtet. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Auch mehrere Türken waren in dem Hotel. Die Größe ist genau richtig. Der allgemeine Zustand ist für ein türkisches Hotel normal. Am Strand gibt es am Wasserportcenter Kanus umsonst. Das Wetter war Anfang Oktober von 24° bis 35° tagsüber, sowie um 16° nachts. Das Wasser ist erfrischend, aber genau richtig zum Baden
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Die Uschi Gruppe geht immer wieder gerne ins SOS
Gutes Hotel mit Super nettem Personal , Kadir, Nihat und beste Kellner Mervan, sowie das Rezeption Personal von dem man immer nett und Freundlich Empfangen wird. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Da ist der Gast König
Karl-Heinz Körner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100% weiter zu empfehlen!
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis- Spitze....kommt Steigenberger nicht mit! Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen!
Otto(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Das Hotel hat vıele deutschsprachıge Gaeste. Wenıg Russen. Sehr gesıttet. Würde ıch sofort wıeder empfehlen. Abendunterhaltung für Jugendlıche ıst nıcht so süper.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nett!!!
Nettes Personal, umsichtig und auf das Wohl der Gäste bedacht. Sauna ist gewöhnungsbedürftig.... Essen ist Klasse und sehr reichlich.
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willst du erholung dann ab nach sultan of side
super urlaub aber leider schon vorbei kann es jedem erpfehlen wir waren sehr zufrieden ich freue mich schon auf nächstes jahr
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderbarer und kulinarischer Urlaub!
Das Hotel liegt etwas zurückliegend in zweiter Reihe.(Bald in dritter Reihe,da noch ein Hotel davor gebaut wird).Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen.Bei Einzug war ein Bett zuwenig da,das wurde aber innerhalb kürzester Zeit geändert.Das Familienzimmer bestand aus zwei Räumen mit Tür.Die Räume waren groß und nett,sowie modern ausgestattet.Es gab zwei Flachbildschirme.Das Bad war recht klein,aber ausreichend.Es wurde jeden Tag ausreichend gereinigt.Durch die Ferien waren viele Familien mit Kindern…
Uwe(56-60)Deutschland
Besser als bewertet
Super Hotel und Personal sehr freundlıch Anımatıon sehr vıel spass. Eın hoch an dıe Küche das Essen ıst spıetze Eın sehr guter Sevıce ım Hotell
Jenny & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub mit Baby
Wir (mein Partner 29, Ich 20 und Kind 1) haben den Urlaub (11 Tage vom 25.04. - 6.5.) sehr genossen. Das Hotel eins von vielen in Evrenseki ist in einem sehr guten Zustand die einrichtung ist sehr gemütlich, stillvoll und sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und SEHR KINDERLIEB ..Ein ganz großes Lob an die Animation, die bei uns für spaß und freude sorgte :) Das Hotel ist 5 Minuten vom Srand entfernt am Strand befindet sich eine super Strandbar die auch sehr sauber ist und jetzt zum…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen tollen und erholsamen Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Besonders hervorheben mochten wir Hacci, Ozkan und Mustafa von der Strandbar. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sultan und wurden auch jederzeit wieder kommen.