Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Freundlichkeit ist Trumpf
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . Es war, obwohl wir von unserem Reiseveranstalter auf dieses Hotel gebucht wurden, eine große Überraschung.
Jelena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TopService,Personal immer hilfs bereit".Ein offenes Ohr für Kniffelige Fragen"Freidliche Betreuung bis über das Ende dea Urlaubes hinaus,Super Animation Team
Sascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Name ist Programm Side (Punkt)
Eın ınsgesamt super Urlaubserlebnis :) Habe ein ganz neues Bild der Inländer bekommen. Animation ist klasse. Übelst heiß :)
Zafer(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder in dieses Hotel
Ein wirklich sehr tolles Hotel! Der weg zum Strand war ganz okay, sind ca. 100 meter bis dort hin und für mich nichts schlimmes. Das Meer war sehr schön und es war ein Sandstrand, was sehr gut war. Außerdem war das Personal sehr Nett! Das Essen war wirklich sehr gut und hat eigentlich immer geschmeckt. Im großen und ganzen waren es wirklich 2 bezaubernde Wochen in diesem Hotel. Gerne wieder!
Semsi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur mit Bedenken
Hallo wir sind seit gestern wieder zurück aus dem SOS. Im großen und ganzen war es ok. Allerdings hat es die 5 Sterne nicht ganz verdient. Das PErsonal ist total unterbestezt. Auf Getränke beim Abendessen muss man manchmal bis zu 20-30 min warten. Bei den Zimmern geb ich Kristin Carsten Baudisch Recht, die wurden nur ganz schnell in ca. 5 min fertig gemacht. Also von gründlich kann keine Rede sein. Die Strandbar hat leider auch nur bis 17:00 'Uhr geöffnet, was für den Strand eindeutig zu wenig ist. Die Animation…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super toller Urlaub
Ich bin Rollstuhlfahrer und im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Ich bin das dritte Mal im Sultan of Side und in den Jahren hat sich Einiges getan. Super fand ich, dass ich ein Zimmer mit behindertengerechten Dusche bekommen habe und dass es jetzt eine Rampe zum Amphitheater gibt. Da ich sehr gerne im Meer bade, wäre es schön, wenn es eine Möglichkeit geben würde, für Rollstuhlfahrer das Meer zu erreichen. Ansonsten habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr lecker und die Animateure waren…
Kaspar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach einen super Urlaub verbracht
Das Hotel ist zwar nicht neu aber was man dort Geboten bekommt ist einfach Super .Wir Fliegen im November wieder ins Sultan Of Side
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Alles zu spät
wir waren das dritte mal dort es war immer gut aber trotz mehrmaligen zimmerwechsel kein warmwasser zum duschen das komplette hotel samt spa eisekalt essen hat von tag zu tag nachgelassen personal steht mit handy in der lobby anstatt zu bedienen also selbstbedienung in der lobby.die chefs stehen mit hände in der hosentasche in der lobby.die animation muß unter drogen gestanden haben baggert die gäste an wie auch der rezeptionist.wir waren hier immer sehr zufrieden aber nun höchstenst 3 sterne absteigend. das beste…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Echt geiles Urlaubsfeeling
Können wir nur weiter empfehlen, der Service ist echt super deine Wünsche werden dir schon von den Augen abgelesen. Wenn ein Glas leer war,war sofort ein volles auf dem Tisch. Die Animation war echt super,auch ich hab mich getraut etwas mitzumachen.Am besten hat mir die Sauberkeit und die Vielfälltigkeit des Büffes gefallen,es war für alle etwas dabei.Der Strand ist sauber und nicht weit weg.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super für Familien und Shopping wütige :-)
War alles super. Dicken Kuss an Janine und Eren miep miep Grüße an den liebsten bellboy Ahmet. Herkeze Selamlar Sahiner Ailesi