Wir waren 4 Wochen im Sultan of Side und waren hellauf begeistert!
Vorallem die Gästemanegerin Funda hat uns sehr gut gefallen weil, sie besonders hilfsbereit und freundlich war und jederzeit für uns erreichbar war.
Nach der Abreise vom Hotel blieb mein Koffer leider in Antalya stehen.
Funda rief mich an und fragte ob wir gut zuhause angekommen seien, ich berichtete ihr über meinen verloren gegangenen Koffer und sie rief mich 2 Tage später noch mal an, ob alles gut angekommen sei.
So eine freundlichkeit…
Wir waren in der Turkei schon mehr Mals, oft in der nahen Side, Kumkoy, Titryengol, war auch schon und wir waren zufrieden, zu Hotel "Sultan of Side" kommen wir dem nächst bestimmt. Stimmt alles: von Anfang an bis zu Ende.
Aufnahme sehr schon, (es war Mitte Nacht) Zimmer schon und sauber (Lob an die Reinigung Kraft), Bedienung im Hotel wie am Bars freundlich, frohlich, gepflegt und immer mit offener Ohr fur alle Gäste. Animation (sehr freundlich und viel seitig im Programm ) und Unterhaltung auf hohem Niveau.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal, besonders im Restaurant und an den Bars. Wenn die Baustelle nebenan nicht gewesen wäre, hätte es uns noch besser gefallen. Ansonsten durchaus empfehlensswert.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sultan of Side und kommen auch sicher wieder. Das gesamte Personal war stets nett, höflich und kompetent. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitern Kadir und Zishal für den schnellen und tollen Service bedanken. Auch das Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam war super und hat Spaß gemacht. Wobei wir vor allem Janine und Eren erwähnen wollen. Sie sind einfach immer gut drauf, man merkt einfach, sie lieben ihren Job. Es ist immer wieder schön, so nette und liebe…
Es war eine sehr schöne Reise, wir waren 13 Tage im Sultan of Side, egal ob man am Pool liegen möchte oder am Strand, es ist wirklich toll gemacht. Bis zum Strand muss man ein Paar meter laufen aber das ist nicht so schlimm.
Was mir besonders gefallen hat war Aytekin und sein Animationsteam (Salim,Adil,Berry)
Wir würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vakanz im August 2014
Schließlich, ein wenig Kritik in den Zimmern (Baseboard, Bodenfliesen, Dichtungen)
Und wenig Absicht der Haushälterin in den Zimmern (siehe Fotos auf der Internetseite)
Guten Tag , ich muss sagen es ist ein sehr schones Hotel. Ein Tip es wäre schon wenn es zum Abendbrot eine etwas bessere beilagen Auswahl geben wurde, nicht nur Nudeln und Reis . Auch super ist es das man Cocktails sehr schon zubereitet bekommt, Lob Behälter das bei.
wir waren mit 3 Männer für eine Woche in dem Hotel das Personal war superfreundlich das Essen ist, nachdem ich schon des öfteren in dieser Gegend war hervorragend und eine sehr grosse Auswahl .Leider war gegenüber eine Großbaustelle aber wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Sultan fahren
Statt des gebuchten Doppelzimmers, bekamen wir ein Dreibettzimmer zur Meeresseite mit dementsprechend viel Platz zugeteilt. Nach unseren Informationen wurde das Hotel im Jahre 2008 erbaut, 2010 zum ersten Mal renoviert und vergangenen Winter (2012/2013) erneut renoviert. Die letzte Renovierung bezog sich hauptsächlich auf die Aussenanlage (Pool in der Innenseite der Hotelanlage, Aussenfassade, Eingangsbereich usw.). Das Hotel machte einen ordentlichen Gesamteindruck, wenngleich zu unserer Reisezeit noch nicht alle…