Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles zu spät
wir waren das dritte mal dort es war immer gut aber trotz mehrmaligen zimmerwechsel kein warmwasser zum duschen das komplette hotel samt spa eisekalt essen hat von tag zu tag nachgelassen personal steht mit handy in der lobby anstatt zu bedienen also selbstbedienung in der lobby.die chefs stehen mit hände in der hosentasche in der lobby.die animation muß unter drogen gestanden haben baggert die gäste an wie auch der rezeptionist.wir waren hier immer sehr zufrieden aber nun höchstenst 3 sterne absteigend. das beste…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Echt geiles Urlaubsfeeling
Können wir nur weiter empfehlen, der Service ist echt super deine Wünsche werden dir schon von den Augen abgelesen. Wenn ein Glas leer war,war sofort ein volles auf dem Tisch. Die Animation war echt super,auch ich hab mich getraut etwas mitzumachen.Am besten hat mir die Sauberkeit und die Vielfälltigkeit des Büffes gefallen,es war für alle etwas dabei.Der Strand ist sauber und nicht weit weg.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super für Familien und Shopping wütige :-)
War alles super. Dicken Kuss an Janine und Eren miep miep Grüße an den liebsten bellboy Ahmet. Herkeze Selamlar Sahiner Ailesi
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellness und Spa Bereich
Das Hotel mit 83 % Weiterempfehlung und 4 1/2 Sternen ist zutreffend. Erwähnenswert halte ich den Wellness- und Spa-Bereich. Dort habe ich dank des Therapeuten Hamza tolle Massagen und manuelle Therapie für meine Schulter bekommen. Und das im Urlaub.
Gudrun Mūller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super!!!!!!!
Die Putzfrau kam trotz Schild an der tūr ins Zimmer rein. Die Animation war immer toll,aber leider durften manchmal keine Kinder mitmachen.
Farooq(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr toll und Empfehlenswert! Uns hat am Besten der Strand und die Animation gefallen. Wir hatten auf jeden Fall eine sehr schöne Zeit.
Hans(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon und gut
Die bedienung von ZUHAL im Lobby war echt supperrrrrr, immer war sie da fur alle gaste. Ein sehr guttes hotel mit freunliche bedienung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rund herum gelungener Urlaub
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Sultan of Side, der genau so schön war wie jeder Besuch vorher. Die Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich und hilfsbereit, ausserdem wurde von fast allen ein gutes Deutsch gesprochen. Unser Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat einen tollen Job gemacht, mit schönen Herzen aus einem Handtuch geformt und mit Blumen verziert. Das Personal am Strand für Liegen und der Strandbar war ebenso freundlich und hilfsbereit. Rund herum ein…
Cem(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empehlenswertes Hotel
Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe des Strade. Essen ist lecker. Pool ist groß. Danke an den Service Manager Bahri A.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer 2013
Sehr schones Zimmer, abwechslungsreiche Kuche, sehr schoner Strandabschnitt. Rezeption war sehr bemuht, ansonsten mäßiger Service. Insgesamt ziemlich gut besucht und dadurch entsprechende Wartezeiten. Insgesamt aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber im Detail ist das Haus schon in die Jahre gekommen.