Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf Aytac(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
SOS-Das sollte die erste Warnung sein
Kurz vor Abreise & naturlich nachdem die Zahlung vorgenommen wurde, teilte der Reiseveranstalter darauf hin das sich eine Baustelle in der "Nähe" des Hotels befände. Diese Baustelle ist unmittelbar direkt vor dem Hotel. Fazit- es war unmoglich zu schlafen weil auch nachts gearbeitet wurde & somit war an Erholung nicht zu denken. Trotz meiner ausdrucklichen Bitte nach einem leisen Zimmer, wurde meinem Wunsch nicht entsprochen. Unabhängig davon: Personal= freundlich Essen= gut
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Wir waren zufrieden dank der Hilfe von der Gästebetreuerin Frau Emine Karacay. Sie war nicht nur für uns sondern auch für alle anderen Gäste zu jeder Zeit ansprechbar und hat sich sofort um alle Wünsche und Probleme gekümmert. Wir werden unseren Urlaub im März 2015 wieder in diesem Hotel verbringen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Ayse an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und spricht perfekt Deutsch. Gökkan an der Poolbar hat uns immer sehr zuvorkommend bedient, Fatma hat unser Zimmer tip-top geputzt und im Restaurant hat uns meistens Ali bedient, sehr freundlich und immer sehr aufmerksam! Wir würden das Hotel gerne wieder buchen, allerdings sollten dann die Großbaustellen vor der Tür fertig sein! Das hat den Urlaub dann doch getrübt und den gebuchten Meerblick gab es leider auch nicht mehr! Der Service und das Essen sind…
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum wird wahr
Ausgezeichnetes Hotel; Personal sehr freundlich; Reklamtion wurde sofort behoben - darum kein Mangel; 4 Gehminuten zum Strand kein Problem denn das Essen ist ausgezeichnet; EIN TRAUM
Jerome(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub als junges Paar --> ok!
Preis-Leistung in Ordnung. Die Zımmer sind ebenfalls in Ordnung, jedoch einfach nur das Nötigste. Man kann davon ausgehen, dass man am ersten Tag nicht das Zimmer hat, welches man gebucht hat und man hat Umtrıebe beım Zımmerwechsel. Das Essen ist abwechslungsreich und gut!
Tamina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Das Hotel besuchen wir zum nun zweiten Mal und es war wie immer wieder toll, das nette Personal wie Galip und Yussuf von der Rezeption sind sehr kompetent, das Spa ist auch empfehlenswert, besonders die Ayse, massiert wunderbar und man fühlt sich wie neugeboren, die Freundlichkeit des Servicepersonals allgemein ist eher entwicklungsfähig, ansonsten ist es ein toller Urlaub mit schönen Zimmern und evt wäre ein größerer Fernseher und etwas mehr Modernität was das Bad angeht ideal; wir haben das Hotel sehr vielen…
Atiye(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wundervoll und empfehlenswert!
Wundervoller Urlaub, toller Strand. Das Essen ist vorzüglich (habe ordentlich zugenommen) gibt 24h am Tag essen, alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Immer wieder gern! Service Top! Köche und Kellner sehr zuvorkommend, alle Jahre wieder.
KONRAD FISCHER(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aufenthalt mit Freunden
Der Check-in hat etwas länger gedauert, da Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig waren. Dafur haben wir dann Ultra All Inklusive bekommen als Entschädigung. Animation und Programm gibt es in anderen Hotels mehr. Aber alles in allem ein gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann!
Susanne Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr schoenes Hotel mit super Animationsteam
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr schoen. Im Vergleich zum Jahr 2011 hat sich einiges zum Positiven veraendert. Personal (Restaurant, Bars, Zimmer, Rezeption etc) stets nett und zuvorkommend. Zimmereinrichtung war sehr schoen und Groeße vollkommen ausreichend fuer 2 Personen. Lediglich die Beleuchtung im Badezimmer koennte noch verbessert werden ;) Sauberkeit war super, vielen Dank an unsere Reinigunsdame Nezihat (Zimmer 2309). Sie war immer sehr hoeflich und hat uns stets nett gegrueßt…
Knut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sultan im neuen Glanz
Nach erfolgten Facelifting des Hotel, komplette neue Gestaltung der Fassade erstrahlt der " Sultan" in alter Qualität