Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, Super Urlaub, Beste Erholung!
Wiedermal ein gelungener Urlaub im Sultan, von der Anreise bis zur Abreise! Ganz nach dem Motto - Feel like the Sultan :) Sultan of Side ist ein modernes, schönes, gepflegtes Hotel. Mit Stilvollen Zimmern mit Balkon zum wohlfühlen. Badezimmer war vollkommen ausreichend-Top! Ganz wichtig in diesem Hotel, dass hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird. Sowie komplett in der gesamten Anlage. Das Personal achtet bis zur späten Abendstunde auf Ordnung! Zu empfehlen ist der Frisör im Sultan, macht sehr…
Ehlimana(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Wier waren eine Woche mit ganze Familie und waren positiv uberrascht mit alem. Alles war in beste Ordnung,Personal freundlich,alles sauber,Kinderbetreuung sehr gut also alles,alles war super. Wier kommen wieder.....
Tamas(36-40)
Hotel Sultan of Side
Ich war erstemal in Turkei mit der Familie auf Urlaub, aber das war eine sehr gute Idee. Mit diesem Hotel war ich vollkommen zufrieden. Die Leute sind sehr hofflich und hilfsbereit und all-inclusive war toll.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die Kinder wollen wieder, wir aber auch!
Bei der Ankunft nachts um 1:30h kam sofort jemand zum Bus und hat uns die Koffer abgenommen. Nach dem Einchecken gab es sogar noch etwas zu Essen. Die Lobby hatte abends zu wenig Sitzplätze. Wenn es wärmer wird kann man ja dann aber auch draußen sitzen. Man braucht eigentlich kein Geld tauschen. Im Hotel zahlt man alles an Extraleistungen in Euro. In den Geschäften und auf dem Basar kriegt man die Preise auch in Euro genannt. Aus den Geldautomaten kann man Euros bekommen, allerdings wohl nur 50er. Jetzt in der…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Familienurlaub
Wırklıch schönes Hotel besonders für Kınder geeıgnet da der Kınderclub geleıtet von Naterlıe sıch toll um dıe Kleınen kümmert.Dıe Zımmer sınd modern gestaltet und beım Essen wırd vıel varıert.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Ding
Ein Super Familie Hotel. Egal ob jung oder alt es kommt jeder auf seine Kosten. Ein super Animationsteam sorgt für Ordentlich Unterhaltung. Volleyball oder Botschia am Strand oder am Pool Wasserball, Wassergymnastik und Darten im Barbereich. Sehr freundliches Personal gerade Kindern gegenüber. Wir sind rund um zufrieden und kommen wieder :)
Romana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sultan of Side - Ein heißer Tip
es könnte statt einer Badewanne eine Dusche in den Bädern vorhanden sein. unser Fazit, ein wunderschöner Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat. Würden immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Preis-Leistungsverhältniss stimmt sehr gut überein. Safe im Schrank sollte aber richtig befestigt werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Hotel Sultan of Side
Kellner Omer sehr aufmerksam, freundlich, sofortige Bedienung am Strand und Hotel. Spitze!!! Essen hat nicht immer geschmeckt. Ansonsten super Urlaub!!!! Hotel kann weiterempfohlen werden.
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein ganz gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Im allgemeinen war es sehr gut. Die Kellner konnten ein bischen freundlicher sein, und sich ein bischen mehr einsetzen fur das was sie machen.
Andreas & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel
Super Urlaub in dem Hotel und sehr weiterzuempfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder in das Sultan of Siede. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchten wir Özkan (Restaurant und Bar) und an der Rezeption Erdi der immer Lustig drauf war. Wir hoffen das die beiden nächstes Jahr noch da sind.