Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer es sauber und gemütlich mag sollte hier nicht buchen
Ankommen ok, Größe Zimmer ok, Bad geht, Klimaanlage ebenfalls defekt, Wasser tropfte auf unser 3. Bett zum Glück. Durch Reinigungspersonal Bett wegeschoben. Zimmer mit Meerblick gebucht = Ausblick auf Hoteleinfahrt und gegenüber Rohbau-Baustelle neues Hotel, weitentfernt das Meer gesehen. Hotel für uns viel zu groß und viel zu laut im Speiseraum. Neu eingedeckt am Tisch bei Wechsel wurde nichts, die Grills sind so stark verschmutzt, dass das Grillgut verkohlt schmeckt. Sauberkeit in Restaurant und Strandbark lassen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechtes Hotel und Service
So ein misserabler Urlaub hatten wir noch nie gehabt. Wir fragen uns wirklich wo dieses Hotel seine 5.Sterne her hat?? Das Zimmer war ein dreck loch gewesen die wäsche wurde nicht einmal gewechselt in denn 14.tagen obwohl wir uns bei der rezeption bechwert hatten kam nichts,eine decke hatte gefehlt da mussten wir drei tage hinter her sein bis wir endlich eine bekommen hatten.Der Service beim essen die teller wurden nicht abgeräumt auf Getränke mussten wir sehr lange warten,meist hatten wir sie uns selbst geholt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub unter Freunden
Familien freundliches Hotel. Immer wieder gerne. Sind stets bemüht auch wenn es mal kleinere Fehler gibt. Zentral gelegen, klein Busse sind in unmittelbarer Nähe.
Kurz vor Abreise & naturlich nachdem die Zahlung vorgenommen wurde, teilte der Reiseveranstalter darauf hin das sich eine Baustelle in der "Nähe" des Hotels befände.
Diese Baustelle ist unmittelbar direkt vor dem Hotel. Fazit- es war unmoglich zu schlafen weil auch nachts gearbeitet wurde & somit war an Erholung nicht zu denken.
Trotz meiner ausdrucklichen Bitte nach einem leisen Zimmer, wurde meinem Wunsch nicht entsprochen.
Unabhängig davon:
Personal= freundlich
Essen= gut
Wir waren zufrieden dank der Hilfe von der Gästebetreuerin Frau Emine Karacay.
Sie war nicht nur für uns sondern auch für alle anderen Gäste zu jeder Zeit ansprechbar und hat sich sofort um alle Wünsche und Probleme gekümmert.
Wir werden unseren Urlaub im März 2015 wieder in diesem Hotel verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Ayse an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und spricht perfekt Deutsch. Gökkan an der Poolbar hat uns immer sehr zuvorkommend bedient, Fatma hat unser Zimmer tip-top geputzt und im Restaurant hat uns meistens Ali bedient, sehr freundlich und immer sehr aufmerksam!
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen, allerdings sollten dann die Großbaustellen vor der Tür fertig sein! Das hat den Urlaub dann doch getrübt und den gebuchten Meerblick gab es leider auch nicht mehr! Der Service und das Essen sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum wird wahr
Ausgezeichnetes Hotel; Personal sehr freundlich; Reklamtion wurde sofort behoben - darum kein Mangel;
4 Gehminuten zum Strand kein Problem denn das Essen ist ausgezeichnet;
EIN TRAUM
Preis-Leistung in Ordnung. Die Zımmer sind ebenfalls in Ordnung, jedoch einfach nur das Nötigste. Man kann davon ausgehen, dass man am ersten Tag nicht das Zimmer hat, welches man gebucht hat und man hat Umtrıebe beım Zımmerwechsel.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut!
Das Hotel besuchen wir zum nun zweiten Mal und es war wie immer wieder toll,
das nette Personal wie Galip und Yussuf von der Rezeption sind sehr kompetent,
das Spa ist auch empfehlenswert, besonders die Ayse, massiert wunderbar und man fühlt sich wie neugeboren, die Freundlichkeit des Servicepersonals allgemein ist eher entwicklungsfähig,
ansonsten ist es ein toller Urlaub mit schönen Zimmern und evt wäre ein größerer Fernseher und etwas mehr Modernität was das Bad angeht ideal; wir haben das Hotel sehr vielen…
Wundervoller Urlaub, toller Strand. Das Essen ist vorzüglich (habe ordentlich zugenommen) gibt 24h am Tag essen, alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Immer wieder gern! Service Top! Köche und Kellner sehr zuvorkommend, alle Jahre wieder.