Einfach nur genießen
Wir wußten schon im November bei unserer Buchung von den Baustellen in der Nähe und haben trotz allem dort gebucht und wurden nicht enttäuscht !!! Großes Lob allen die das Magnament realisieren ,aber vor allem den guten hilfsbereiten und immer freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, Zimmerservice, Bars und in den Resturants. So etwas wünschte man sich auch in manch deutschen Hotels. Die Vielfalt der Speisen und deren Zubereitung einfach super. Die Essenzeiten und die Atmosphäre im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern!!!!!
Also wir sind wieder mal sehr zufrieden gewesen.... Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden wieder hin fliegen. Vorallem die Kellner waren echt nett und für jeden Spass zu haben(Ali der super nette oder Ramsa der immer ein Lachen auf den Lippen hat oder Ömer mit dem man seine Spässe machen konnte... eigentlich hatten wir zwei Bungalows gemietet und haben 2 Doppelzimmer bekommen die um sehr viel besser waren als das Bungalow letztes Jahr.... Die Putzfrauen sind super gründlich und haben jeden Tag andere…
Strand und Küche war gut,der Rest hat mir nicht gefahlen.
Rezeption unfähig.
Bettwäschewechsel nur nach dem Trinkgeld(2€-2mal)
Strand statt angegebene 250m, mindestens 600m.
Animation ging so.
Baustelle in der Nähe.
Mit Neckermann absolut nicht zufrieden.
Für Anreise und Abreise 0-Punkte für Neckermann und Rezeption.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub im SOS. Leider war die Zimmerreinigung nicht zurfriedenstellend. Die Animation war abwechslungsreich und gut. Für jeden war etwas dabei. Besonders Tugra und Salim sind positiv aufgefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen :-) Wir möchten auch Atila, der die Liegen am Pool zurecht stellt, erwähnen. Er ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße an alle, die wir in den 10 Tagen kennen gelernt haben. Sarah, Alex und Dominik
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Pool und Strand sind sauber. Essen schmeckt super. Wurde wieder hin fliegen.
Service muss besser werden
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Sultan of Side Hotel, der Service im Restaurant ist nicht sehr gut. Die Teller werden nicht sofort abgeraumt und es ist schwierig einen Tisch zu den Hauptstoss Zeiten zu finden. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Soweit alles ok
Essen ist ok.....haette gerne mehr fleısch gehhabt........das erste zımmer war eın famielien zımmer ım keller ohne fenste nur das kınder zımmer hatte eınen balkonn.haben eın neues zımmer bekommen ohne probleme.
zum strand muss man 500 m laufen strandbar ıst ok essen auch ok.
Komme wieder
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt , haben ein Familienzimmer gebucht , Zimmer hatte zwei Schlafzimmer und was noch besser war zwei Badezimmer. Wir sind immer zum super Strand gegangen ca 5min. Liegen, Essen und Getränke alles frei.
Wir wurden jeder zeit wieder das Hotel buchen.
Immer wieder gerne!
Sehr schones Hotel,ein bischen in die Jahre gekommen.Wir haben uns dort sehr wohl gefuhlt.Alle waren sehr hoflich und freundlich.Was ein bischen gestort hat,waren die Gäste,die ihre Handtucher um 7 Uhr morgens auf die Liegen am Poo und am Strand gesichert haben.Nervig
Schöner Familienurlaub
Als Familienhotel zu empfehlen. Der Pool mit den Rutschen war allerdings ziemlich kalt, was unsere Kids vom Rutschen abhielt. Wir hatten auch Probleme mit unser Reiseleitung und erhielten da an der Rezeption keine Hilfe. Da hätte ich mir ein bisschen mehr gewunscht.