Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne.
Restaurant-Tische-Geschirr sehr dreckig / Personal dreht sich eher weg als zu grußen / Kein Pool beheizt / Zimmer werden nicht richtig gereinigt trotz 15 € TIP / Alles in allem sehr schlechtes Hotel. NIE WIEDER SULTAN OF SIDE
Wir hatten eine super schöne Woche im "Sultan of Side". Personal sehr freundlich, vor allem Kellner Kemal im Hauptrestaurant :-). Vor dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut, obwohl die Bauarbeiter Tag und Nacht am arbeiten waren, haben wir davon so gut wie nichts mitbekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! :-)
5 Sterne hat es ganz sicher nicht verdient, 4 Sterne wären angemessen.
um 17:00 Uhr wird die Strandbar geschlossen und die Auflagen der Liegen
werden eingesammelt, Die beiden Pools im Hotel dürfen ab 17:00 bzw 18:00 Uhr auch nicht
mehr benutzt werden. Sauberkeit des Poolwassers ist solala.. aber OK, Hauptsaison und das Hotel
proppenvoll. Das ständige auf die Uhr schauen wann man wo wieder weggehen soll und das ewige anstellen
hat schon genervt. Aus Platzmangel im Restaurantbereich wird dort Nachmittags immer…
Unvergesslicher Urlaub in einem schönen und sauberen Hotel!
Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene Traumsandstrand (nur ca. 4 Minuten vom Hotel entfernt) sowie die Auswahl, der Geschmack und die Qualität des Essens.
Auch der Top-Service bzw. die Freundlichkeit des gesamten Personals und insbesondere der Kellner ist auf jeden Fall erwähnenswert. Wir wurden die Woche über hauptsächlich von Hamza Yenigün und Merwan Yenigün betreut und möchten deren Engagement mit "sehr gut" bewerten. Vielen Dank für eure Mühe…
Schöner Urlaub
Es hat uns alles sehr gefallen.Nette und freundliche Personal.Das Essen ist gut. Die Auswahl des Buffets ist groß.Wellness und SPA Bereich ist super.(Alli ist der Beste).Der Strand ist auch sehr gut.Nur die Sauberkeit im Zimmer konnte besser sein.
Eine Woche Kurzurlaub in der Türkei im Sultan of Side, eine sehr schöner und angenehmer Aufenthalt! Ab der ersten Minute habe ich mich hier wohlgefühlt. Die Baustellen vor dem Hotel(hierfür kann das Hotel nur wirklich nichts) werden sofort entschädigt durch den netten Empfang, sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes schönes Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, wer…
Alles soweit gut
Wir sind soweit zufrieden, das Essen ist sehr gut, sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind soweit von der Ausstattung und Grösse ganz gut, nur im Badezimmer würden wir eine Dusche bevorzugen. Wir würden einen Bus Shuttle zum Strand empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schoenes Hotel zu gutem Preıs
Das Hotel lıegt ın annehmbarer Naehe zum Strand, es gıbt genügend Moeglıchkeıten seıne Freızeıt zu gestalten und es ıst Sauber und schoen gebaut.
Dıe Kellner sınd freundlıch und der Servıce stımmt.
Eınzıger Kritikpunkt liegt bei der Zımmerreınigung.
Anscheinend ist da zuwenig Personal vorhanden.
İm grossen und ganzen aber ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Alles sehr schön
Wir waren zum Flitterwochen, aber leider war das Hotel nicht informiert und es war nichts vorbereitet. Alles war gut nur die Besichtigung der Ausflug wurde aufgrund des Wetters storniert aber nicht wiederholt. Im Hotel war alles sehr schön.
Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen! Animation war sehr gut, die Kellner sind toll!!
Besonders Semih(Restaurant) und Tugra u. Melith( Animation).