Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, man sollte nicht so genau in die Ecken schauen. Sehr viele Baustellen in unmittelbarer Umgebung, wer Ruhe und Erholung sucht findet sie nicht unbedingt am Pool -Baulärm den ganzen Tag-. Speisen waren gut, sehr vielfältig und mehr als ausreichend vorhanden. Abstriche muss der Gast machen der auch einigermaßen gut dazu trinken möchte! Bier (Tuborg) erreicht gerademal Schützenfest Niveau, Wein ist misserrabel nicht trinkbar und was Cocktails anbelangt sollten zumindest die Zutaten…
Peter(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Keine nennenswerten Reklamationen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Wlan-Empfang konnte etwas besser sein. Alles in allem ein schoner Urlaub.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel, jedoch schlechter Service
Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Servicepersonals ließ zu wünschen übrig. Auch der Umgang mit Wünschen der Gäste war nicht die eines 5-Sterne-Hotels. Dies ist jedoch auf das Management des Hotels zurückzuführen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen
Das Hotel ıst sehr schön Esssen ıst gut und abwechselungsreıch. Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Anımatıon ım Hotel ıst sehr gut und vıel Programm ım Angebot.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel um Urlaub zu machen.
Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen, bei gutem Preis und guter Leistung.Die Rezeption war immer freundlich und Hilfsbereit. Ich glaube wir hatten die beste Zimmerfrau im ganzen Hotel.Essen und Getränke waren gut. Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Michel(31-35)Deutschland
Alles Top
Alles in allem ist das Hotel sehr gut, nettes Personal, super Essen alles sauber und gepflegt. Einziger Nachteil der Meerblick muss wohl bald einem anderem Hotel weichen. Trotzdem alles top
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir als Stammgäste kommen nicht wieder!
Das Sultan of Side war mal sehr schön. Im Oktober war immer Schlange anstehen angesagt. 5 Sterne waren es noch nie, aber nun reichen 3 Sterne auch nicht mehr aus. Wir sind sehr enttäuscht. Gebt lieber ein paar Euro mehr aus, dieses Hotel wird euch enttäuschen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles war gut, wir kommen wieder
In der Zeit unseres Aufenthaltes waren mit dem Essen, der Sauberkeit, und der Freundlichkeit im Hotel zufrieden. Das Zimmer war immer Sauber, Essen Reichhaltig. Animation super,vor allem Melih. Kinder Animation und Kinder Disko war auch immer sehr gut, unser Kind ist immer gerne hingegangen.
Detlev & Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sultan of Side nie wieder
Das ganze Hotel war eine grosse Baustelle,es war nur ein Pool geöffnet.Bauarbeiten im und um das Hotel.Morgens um 7 Uhr wurde neben uns ein Lüfter gewechselt.Ueberall Katzen,das Wasser war abgestellt,dann musste ein Tankwagen Wasser bringen.So etwas haben wir noch nicht erlebt.In der ersten Woche war das essen noch gut,in der zweiten wurde es immer schlechter.Zu den Animateuren fällt mir nichts gutes ein,Dart u.Boocia am Pool ging.Abends war dann tote Hose.Die Leute saßen um die Bar wie in einer Bahnhofshalle.Aus…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit super Animation
Dieser Urlaub ist einfach klasse, wir sind sehr zufrieden, vor allem weil unser Enkelkind zufrieden ist. Vor allem Animation, Melih ist super. Dass Essen ist auch sehr gut, wer hier nichts findet, bei dem möchten wir mal zuhause sehen, was es zu essen gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.