Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub, aber Hotel keine 5 Sterne wert
Es ist ein schönes Hotel mit einen schönen Garten, Pools, Bars etc. Eigentlich lässt es keine Wünsche offen - eigentlich. Gästestruktur ist sehr gemischt, Holländer, Franzosen, Russen, Deutsche, Türken... jeden Alters. Also das passte alles gut. Wir hatten Al inclusive-Verpflegung, auch daran gab es nichts zu kritisieren. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Es gibt Handtuchkarten im Hotel. Die kann man aber nur nutzen, wenn man erst 9 Uhr an den Strand geht. Für Frühaufsteher wie uns (Frühstück gibts ab 7 Uhr)…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
999 und eine Nacht...
Personal,Essen und der Wellnessbereich waren super,!! das Zimmer war total schlecht,Silikon scheint wohl in der Türkei billig zu sein,denn unser Zimmer u auch Bad war voll damit..Und es ist wohl im Hotel üblich das man 1 bis 2 mal das Zimmer wechselt..ansonsten war es Erholung pur
Coco(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!
Super Hotel, Personal war sehr nett, Animation war echt großartig!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es ist ein super Urlaubsort und für jeden etwas dabei!! Ich vermisse die Zeit dort und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Uschiurlaub im Sultan of Side, spitze, immer wiede
Immer wieder Urlaub im Sultan of Side , Gastfreundlich , hilfsbereit, immer nett. Der Servis ist sehr gut. Das Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Das Personal immer gut gelaunt, vor allem Mervan und Kadir im Restaurant so wie an der Strandbar. Mängel werden sofort behoben, Ibo an der Rezeption erledigt das sofort.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Spass wurde stets gesorgt!
Sehr schönes Hotel! Am Anfang gab es leider nur Kinderanimation, was sich jedoch zum Ende hin änderte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch zum Strand war es nicht weit und das Essen brachte mir 5 Kilo auf die Hüften. :p
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diesmal nicht begeistert
Die Kellner waren nicht freundlich. Wenn wir Getränke bestellt haben, kamen sie entweder nach dem wir mit dem essen fertig waren oder gar nicht. Leider war ich dies mal nicht begeistert. Aber ein großes Pluspunkt an das SPA Team Vor allem an SEHER und ALEV.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr enttäuschend!
Als wir am 01.10.2012 gegen Mittag angekommen sind, wurden wir erst einmal zum Essen geschickt, da das Hotelpersonal total überfordert war. nachdem wir vom Essen zurück waren wurde eingecheckt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Der Kofferträger ist sodann mit uns ins Erdgeschoss gefahren. Wir haben gleich gesagt, dass wir kein Zimmer im Erdgeschoss wollen. Der Kofferträger war sodann gleich pampig und ist mit uns im Aufzug wieder zur Rezeption gefahren. An der Rezeption angekommen, teilten wir…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eine Woche Erholung
Ich bin zusammen mit meiner Schwester im Sultan of Side Hotel gewesen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und viel Spass. Das Essen ist gut, die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Melih und Özden von der Animation sind sehr nett.
Wanne(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub
Sehr schones Familien freundliches hotel viel spaß und entspannung trotz des schlechten check in gute animation und sehr gutes essen zimmer sind schön doch könnten sauberer sein die kellner bzw Arbeiter meist freundlich und hilfsbereit
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sau geile Sultan of side
wir waren drei tage in sultan of side!! es war einfach nur ein traum wir kommen wieder!!! BESONDERS LOBEN muss man die ANIMATÖRE des KINDERCLUBS war eine SEHR GUTE betreung und abwechslungsreich: Ihr seid die besten alles alles gute macht weiter soooooooooo.