Ich bin ganz spontan nach Türkei alleine um ein bisschen zu entspannen.
Ich war schon ganz oft in Side allerdings noch nicht im Sultan of side.
Im allgemeinen bin ich schon zu Frieden klar es gibt ein paar Sachen die hätte man besser machen können und auch das Hotel ist nicht mehr das neuste aber ich wurde gut aufgenommen vor allem der Wellness Bereich hat mich gut entspannt.
Die Kellner haben mich super und schnell bedient aber noch viel besser wurde ich unterhalten.
Die Animation leistet wirklich einen…
Es ist wirklich in die Jahre gekommen, aber wer keine großen Ansprüche hat und gut allinclusiv Urlaub in der Türkei machen will kann dieses guten Gewissens buchen.
Aber das BESTE am Hotel was uns am meisten gefallen hat war das Animationsteam.
Das Team war jeden Tag sehr bemüht mit den ganzen Aktivitäten und immer sehr gut gelaunt. Immer für ein Spaß zu haben.
Großes Lob an MUTI, Ahmet, Eren und Hakan.
Danke. 🙏
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Animation mit Mustafa und Eren war sehr unterhaltsam. Wir hatten sehr viel Spaß und für Unterhaltung wurde immer gesorgt. Die 2 Jungs waren große Fußball Fans von GALATASARAY und ich war feberbahçe Fan. Es war immer lustig 🤣
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super urlaub
Urlaub war sehr schön, das Personal war stets bemüht. Besonders Ahmet hat sich viel Mühe gegeben, es hat wirklich Spaß gemacht. Reinigungspersonal und Kellner waren auch sehr bemüht und fleißig
Ich bin jetzt das dritte mal im sultan of side gewesen und würde auch immer wieder dort hingehen, es ist für jeden etwas dabei, das Personal ist freundlich, es gibt für jeden etwas passendes zu essen, die Zimmer waren sauber und hübsch hergerichtet. Das Animations Team hat tolle Arbeit geleistet vor allem Eren er ist nett, beschäftigt sich mit den Kindern. Man schaut gerne zu wenn Eren Animation macht da es immer lustig ist und Spaß macht.
Auf jeden Fall weiterempfehlen