Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und Top Animation
Im groß und ganzen ist das Hotel top es hat alles was man braucht. Wir würden wieder kommen waren sehr zufrieden mit Sultan of Side. Die Animation Leute sind sehr korrekte Leute bringen gute Stimmung und machen deren Job gut. Liebe Grüße an Ahmet Eren und den besten DJ Muti 😘
Torben bandelin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien ein tolles hotel
Ist in den Jahren einwenig runtergekommen. wird aber Ende 2024 laut Manager wenn alles gut läuft neu saniert. Leider sind hier und da leichte Schäden vorhanden die von ihren Handwerker behoben wird
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4 schöne Wochen
Es könnte nicht besser sein. Alles sauber der Pool ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber. Wasserkocher ist am Zimmer Kaffee und Wasser wird jeden Tag aufgefüllt Handtücher täglich gewechselt
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütlich und nett.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren das 4 mal da und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist empfehlenswert ....
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man leider guten Gewissens nicht weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, leider meist überlastet. Riesenauswahl an Speisen. Getränke Auswahl leider begrenzt. Zimmer eher von einfacher Art, dringend renovierungsbedürftig, Matratzen nichts für zarte Rücken. Klimaanlagen nicht gut gewartet. Mineralwasserauffuellung des Zimmerkuehlschrank selten.
azmira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Personal !
tolle Animation! Besonders die Animation von Eren und Ahmet sehr unterhaltsam! lustig und angenehm auch für die Kinder immer da
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familien
Großes Hotel mit allem drum und dran. Ideal für Familien geeignet. 5 Pools und super Animationen für Kinder. Für große und kleine Gäste alles da.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Personal
Nettes Hotel meines Geschmackes. Das Hotel ist an sich schön klar es ist nicht die Sauberkeit die wir in Deutschland kennen aber dennoch geben sich alle Mühe. Gerade das Personal gibt echt sein bestes. Manche sind etwas zu aufdringlich da wird es echt nervig. Aber um so besser ist dafür die Animation Ahmet und eren klasse wirklich was ihr da leistet mit so wenig Schlaf und trotz allem immer gute Laune zu haben mein Respekt .
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! gerne wieder.
Gesamteindruck sehr gut. Gibt viel zu sehen und das Hotel bietet vieles an. Kann nichts negatives über das Hotel berichten, bin rundum zufrieden. War vor einigen Jahren hier und komme auch gerne wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!!
Tolles Animatiomsteam. Hakan, Eren und Muti sind spitze!!! Sofia macht einen tollen Job mit de dankee shone animation