Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Keine 5 Sterne
eigentlich eine erst 3 Jahr alte Anlage. Leider gibt man sich nur wenig Mühe dies aufrechtzuerhalten. Service und Pflege eher schlecht. . Wenn der Hotelbesitzer abends mit Füßen auf dem Tisch in der Disco sitzt aber auch kein Wunder.
Tinchen.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Familien Urlaub !
Das Zimmer war klein,sauber und wurde jedentag gesäubert.An Essen gab es reichlich in Büffet form,jeden Tag was anderes und für jeden was dabei. Der Strand ist sehr sauber nur der Weg ist ein wenig lang -lohnt sich aber desto mehr ihn zu besuchen.Es gibt eine große Auswahl an Wasseraktivitäten die man unbedingt testen sollte . Im Allgemeinem hat es uns sehr gefallen und würdern das SOS jederzeit wieder besuchen. PS: Der SOS Fotograf mach einfach nur Traumhafte Bilder von Groß und Klein.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es ist ein super Hotel und der Chef is der Hammer.
das hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind höflich und mega nett. ein super cheff:)))
10.05. - 08.07.262 ERW
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verwöhnt und gut Betreut im Urlaub
Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Service ist ausgezeichnet. Ali der Maseur beherrscht sein Handwerk und ist zu empfehlen. Leider ist das kulturelle Angebot am Abend etwas dürftig
Irina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder !!!
Auch zum zweiten mal war es ein schöner Urlaub in SOS. War bereits schon im November 2010 und weil Preis/Leistung Verhältnis stimmte, habe gleich wieder dieser Hotel gebucht und war nicht enttäuscht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Essen schmeckte sehr gut (träume zu Hause noch davon), ein sehr schöner Strandbereich(ca 5min Fussweg, den ich sehr angenehm fand). Ein toller Animationsteam und Kinderbetreuung. Personal ist sehr bemüht das jeder Gast sich wohl fühlt, Urlauber mit denen ich mich…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist schön gross und die anlage ist schön sauber , die poolanlagen sind gut verteilt und es gibt überall bars wo man sowie essen und immer was zu trinken bekommt das hotel von innen ist sehr schön gebaut und man fühlt sich wie in einem märchen . Das personal in dem hotel ist 1 a und immer für einen da. wir waren superzufrieden mit jeden der dort arbeitet den hotelfotograf ausprobieren lohnt sich sehr
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für junge Leute unpassend, sonst spitze! :)
für junge Menschen unpassend, da kaum Abendanimation vorhanden war.(Disko,Bar's ect.) Sauberkeit,Freundlichkeit,Lage,Essen,Hotel war echt spitze! Würde SoS aufjedenfall weiterempfehlen.(an Familien,Paare...) Wellnessangebote waren super.Habe mich sehr wohl gefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Toller Kurzurlaub
Das Hotel wurde frisch renoviert. Die Zimmer und alles andere waren immer tip top in Ordnung und sehr sauber.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sultan of Side - Bewertungen
War sehr gut. Viele große tolle Badeanlagen (Pool). Mann sollte eine Quitung oder ehnliches geben weil wenn man etwas bestelt das man beweisen kann, dass man schon bezahlt hat. Telefonische Ehrreichbahrkeit war ganz O.K. man konnte uns immer ehrreichen.
Sandra & Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel wurde in alten Bewertungen immer relativ schlecht dargestellt, so das wir vor der Reise doch Bedenken hatten. Seit Januar 2011 wurde wohl neben dem Umbau auch das gesamte Personal ausgetauscht. Und was soll ich sagen? Es war PERFEKT! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lobby ist gerade ganz neu gestaltet und wirklich gut gelungen. Leider verteilen sich die vielen Urlaubsgäste abends recht schlecht weil es doch recht kühl war und so war die Lobby oft sehr überfüllt. Im Sommer verläuft sich das sicher…