Ich habe 8 Tage im Hotel verbracht.
Es war ein schöner Urlaub mein Zimmer hat mir garnicht zu gesagt als es an gesprochen wurde mir sofort ein anderes gegeben also wirklich mega Service.
Die Kellner waren auch top jeden Abend haben die mir sofort meinen Drink gebracht ohne das ich was gesagt habe.
Am aller besten war die Animation alle wirklich einen tollen Job den die da machen besonders Eren und Ahmet wissen wie man die Leute in Stimmung hält top danke für den urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und Top Animation
Im groß und ganzen ist das Hotel top es hat alles was man braucht.
Wir würden wieder kommen waren sehr zufrieden mit Sultan of Side.
Die Animation Leute sind sehr korrekte Leute bringen gute Stimmung und machen deren Job gut.
Liebe Grüße an Ahmet Eren und den besten DJ Muti 😘
Ist in den Jahren einwenig runtergekommen. wird aber Ende 2024 laut Manager wenn alles gut läuft neu saniert.
Leider sind hier und da leichte Schäden vorhanden die von ihren Handwerker behoben wird
Es könnte nicht besser sein.
Alles sauber der Pool ist sehr schön und sauber.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Wasserkocher ist am Zimmer Kaffee und Wasser wird jeden Tag aufgefüllt Handtücher täglich gewechselt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man leider guten Gewissens nicht weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, leider meist überlastet. Riesenauswahl an Speisen. Getränke Auswahl leider begrenzt. Zimmer eher von einfacher Art, dringend renovierungsbedürftig, Matratzen nichts für zarte Rücken. Klimaanlagen nicht gut gewartet.
Mineralwasserauffuellung des Zimmerkuehlschrank selten.
Nettes Hotel meines Geschmackes.
Das Hotel ist an sich schön klar es ist nicht die Sauberkeit die wir in Deutschland kennen aber dennoch geben sich alle Mühe.
Gerade das Personal gibt echt sein bestes.
Manche sind etwas zu aufdringlich da wird es echt nervig. Aber um so besser ist dafür die Animation Ahmet und eren klasse wirklich was ihr da leistet mit so wenig Schlaf und trotz allem immer gute Laune zu haben mein Respekt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! gerne wieder.
Gesamteindruck sehr gut.
Gibt viel zu sehen und das Hotel bietet vieles an.
Kann nichts negatives über das Hotel berichten, bin rundum zufrieden.
War vor einigen Jahren hier und komme auch gerne wieder.