Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super
Danke für den Aufenthalt es hat mir an nichts gefehlt. Der Strand ist sehr schön und Mann kann super shoppen über all in der Nähe. Mir hat das Hotel gut gefallen. Die Animation war super die Club Abende haben sehr viel Spaß gemacht vielen Dank an Ahmet für die coole Zeit super Typ
Hatun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abschalten
Wir habe eine gute Entscheidung getroffen mit Sultan of Side. Die Anlage war sehr angenehm. Ob es das Personal , Gegend , Animation Team , das Essen…. Vorfallen hat uns der Hasan ( Vitamin Bar & Shischa ) .Er ist ein sehr netter Mensch und weiß seine Arbeit gut zu machen…
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel werde ich wieder kommen
Lage des Hotes ist gut, zum Strand von Hotel 5 Minuten zu Fuß,, sauber 👍
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Lustiges und spaßiges Erlebnis
Das Hotel an sich, ist klar strukturiert, man findet gut zurecht, was ich persönlich als sehr positiv empfinde. Das personal ist immer anwesend und ansprechbar, die Animatoren haben eine sehr guten Job gemacht. Sie waren immer voller Energie und haben ihre positive Energie mit den Kunden geteilt.
Pfeifer Sascha (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und saubere Anlage und ein sauberer S
Nettes Hotel ,freundliches Personal von der Putzfrauen Angestellten bis zum Maneger . Gutes Essen, saubere Zimmer schöner Strand Gute Einkaufsmöglichkeiten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bedingt weiterempfehlbar
Ganz ok. Aber mit Sicherheit keine 5 Sterne. Waren das zweite mal dort. Essen reichhaltig, aber nicht für jedermann. Aufdringlich der Fotograf Wowschick o.ä., nimmt man keine Bilder reagiert er sehr respektlos und beachtet einen nicht mehr. GAnz mieser Stil für LeUte die da nicht mit umgehen können. Alles in allem würde ich das Hotel aber weiterempfehlen. Zimmer waren ok. Strand super ubdvsuch die Beachbar. Wär jedoch Problene mit russischen oder osteuropäischen Landsleuten hat, bitte das Hotel nicht buchen. Es…
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und Personal
Top top top mehr geht nicht 🥰🥰🥰🥰 Preis Leistung Top
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Richtige Entscheidung!
Eine Wohlfühloase! Schönes Ambiente, liebes und zuvorkommendes Personal. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eazy
Sehr gut der strand war zwar 500 meter weg aber aussen rum zum shoppen und tour super
Anna lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Würde ich weiter empfehlen
Schönes Hotel hat mir sehr gut gefallen. Würde ich empfehlen und jederzeit wieder kommen. Mitarbeiter sehr freundlich Vor allem die Animation war top. Animation Ahmet und Eren machen wirklich einen super guten Job.