Schönes Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Würde ich empfehlen und jederzeit wieder kommen.
Mitarbeiter sehr freundlich
Vor allem die Animation war top.
Animation Ahmet und Eren machen wirklich einen super guten Job.
Alles super !!!!
Sehr freundlich und sehr entgegenkommenden Personal.
Bei Fragen kann mann den Manager Herr Güzel, Ahmet der immer präsent ist ansprechen und der war immer hilfsbereit.
Die Vielfalt an Essen und Freizeit für gross und klein sind sehr viel fälltig. Die Gestaltung und Animationen waren Top.
Auch ein Dankeschön an die Reinigungskraft ( Hava) die unser Zimmer jeden Tag top in Schuss gehalten hat.
Auch ein Daumen hoch an den Souvenirladen, Vitaminbar und shisha bar.
Sehr zentral gelegen für…
Das Hotel an sich ist echt schön. Es ist was älter joar aber für mich nicht schlimm. Essen hat super geschmeckt Strand ist direkt in der Nähe also top.
Animation war der Hammer gerade eren und ahmet mega jungs danke euch.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel zu mal selten so eine familiäre Atmosphäre vorzufinden ist. Die Animationen sind gelungen. Mit dem Animateur Ahmet hat es besonders Spaß gemacht sich zu unterhalten und auch der Service war spitze.
Cok kaliteli elemanlar calistiriyorsunuz en cok Ahmet gözümde kaldi cok sempatik ve yetenekli. Sayenizde güzel bir tatil gecirdim. Tesekkürler.
Das Hotel an sich ist in einer Top-Lage ich habe mich hier wirklich wohl gefühlt.
Das Essen ist super sehr viel auswahl. Die Service Kraft die hier bei der Hitze rumläuft ist super freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut für Familien
Schönes Hotel, gute Lage man kommt schnell in die Stadt bzw Bazars und 2min zu fuß zum Strand. Die Animateure waren sehr freundlich und cool drauf vorallem Eren und Ahmet, Grüße an euch