Mimi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein zufriedenstellendes Hotel.
Es ist nicht 5 Sterne Wert, aber es ist o.k. Es ist Renovierungs- und Verbesserungswürdig. Es ist sehr gut gelegen und ein Familienhotel.
Jovana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jovana
Sehr schön und gute Bedienung. Der BeachBoy, Ibo ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Gast. Empfehle ich jedem. Murat, der Manager ist auch freundlich.
Safinaz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis Leistung
Schöne Lage mit guter Anbindung, dolmuş Station gleich neben dran sowie sämtliche Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal ist top.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es wird alles ignoriert und auf wünsche wird nicht
Sultan of Side heißt SOS, 3 Wochen Lebenszeit verloren❗So viel schlechtes, man weiß gar nicht wo man an fangen soll. Jeden Tag neue Überraschungen. Sehr viel Geld für ganz schlechten menschlichen Service. Diesem Hotel sollte die Konzession entzogen werden. Das aller größte Problem ist die Hygiene. Gekaufter Hotelarzt, absoluter Wahnsinn ❗ Alles wird ignoriert vom Hotelboss der jeden Tag vor Ort war und den Service für sich beansprucht und nicht für seine Gäste ❗
Daniele(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Türkei Urlaub 2022, unvergesslich
Wükli lang nim ih sonere tolle Location gsi! Chani nur witer empfehle. Ich sege danke ah das Team und bis zum nächste mal! 🇨🇭🇹🇷❤️
Osamah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja
Das Hotel an sich geht, schade das in der Lobby die Klimaanlagen nicht wirklich an sind. In den Fluren ist es teilweise dunkel. Das Essen ist oft das selbe. Wenn man Probleme da hat dann wendet euch an Murat Türk der Manager er ist ein Traum super nett und Hilft euch bei euren Problemen. Ein Großes Dank noch mal an Ihm. Mach weiter so Murat 👍👍
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis - leistungs stark
Preis Leistung sehr gut. Es ist kein Luxus hotel aber für den Preis an Leistung unschlagbar. Es hat alles ist sehr nah am Strand, hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Strandbar was will man mehr?
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber sehr sehr groß
Viel zu große Anlage. Eigentlich gutes Hotel aber leider ist die Anlage unglaublich groß und wir mussten mega lange Wege laufen, bis wir mal im Restaurant oder am Strand waren, bis wir unsere Zimmer gefunden haben. Wer aber keine Probleme damit hat, dann ist er hier gut aufgehoben, denn das Hotel ist ansonsten wunderschön
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung stimmt! Wir werden Stammgäste!
Preis Leistung stimmt! Zimmer wurde hervorragend sauber gemacht jeden Tag! Möbel sind nicht die neusten aber alles sehr sauber! Personal sehr freundlich. Gast steht im Vordergrund! Lage sehr zentral! Busstation da!
Murat Urga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Katastrophales Hotel. Nicht empfehlenswert! Ich war mit meiner Familie (größere Gruppe) für 10 Tage dort und es war der größte Reinfall. Beginnen wir mit dem Anreisetag. Am Hotel angekommen, erst einmal eine Lobby ohne Klima. Wir mussten unsere Koffer selbständig zu den Zimmern bringen. Gebucht haben wir extra die Zimmer mit Poolblick, bekommen haben wir aber ein Zimmer im tiefsten Bunker. Unser Wunsch war es, dass alle Zimmer in einer Etage sind, da wir eine große Familie sind. Allerdings wurden die Zimmer im…