Claudia und Hubi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel. Preis-Leistung passt.
Schönes Hotel. Gute Lage. Leider zum 5. Stock nur 1 Aufzug vorhanden. Wir mussten sehr oft mehr als 5 Minuten warten, bis wir den Aufzug benutzen konnten, da er meistens schon voll war, wenn er bei uns oben ankam. Haben öfter die Trepoen runter benutzt.
Lucie maier(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sicher wieder!
Super Urlaub sehr gut.hotelmanager Murat ausgezeichnet! 2 pools, Animation und Program und der Strand wunderschön!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tollen Urlaub!😀
Ich muss zuerst ehrlich sagen. Es war PERFECT. Sehr Freundlich,sehr lustig. Es hat wirklich Spaß gemacht. In der Nähe STRAND,Side ist 5 km. Die Coctails schmeckten sehr lecker, sie sind sehr professionell bei Lobbybar Mehmet Tan zubereitet. Der Manager Murat T. war total nett.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schön und alles sehr sauber. Nettes und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Auch das Geschäft an der Pool Bar von Herrn ORUC ist sehr empfehlenswert. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Auch Ossi von der Vitamin- und Schischa Bar ist immer sehr zuvorkommend gewesen, Wirklich alles bestens!!!
Stefan (46-50)Deutschland
Top Hotel.Preis/Leistung perfekt.
Tolles Hotel, tolle Angestellte, Service Top .die Trennung der Hotelpools ist perfekt.einen Pool zum entspannen der seperat liegt.einen pool in dem die Aktivitäten stattfinden.ein eigener pool mit rutschen und ein babybecken 👍
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles in Allem, ein familienfreundliches Hotel!!
Sauber, Familienfreundlich, tolle Aktivitäten, kleine aber feine Poolanlage und ein sehr netter Service. Auch für die Kinder wurde super gesorgt und es kam nie Langeweile auf!
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man nur weiterempfehlen.
Hotel lage sehr schön, nicht weit vom Strand entfernt, strand sehr sauber. Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und hilfsbereit. Vitamin bar arbeiter erkan super nett kommt schnell und liefert sehr leckere Cocktails. Hotel essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Sehr Familienfreundliches Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Angela und Mehmet (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sultan of Side.
Ein wunderschönes Hotel ,ein bißchen in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr gemütlich und sauber. Der traumhaften Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe. Das Strandpersonal läßt keine Wünsche offen.
Grigorij(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel für Familien, Singles oder auch für Freunde. Strand knappe 200 Meter nur entfernt. Gutes Essen täglich wechselnd.
Selin(26-30)Deutschland
Enttäuscht
Das Hotel sah von außen in Ordnung aus. Nicht so schön, wie das Hotel gegenüber, aber es war in Ordnung. Wir haben wegen unserer Flitterwochen ein "besseres" Zimmer bekommen. Im Zimmer sah alles auf den ersten Blick gewöhnlich aus. Alte Holzmöbel. Wirkte etwas klassisch, aber das Bett bzw. die Matratze war furchtbar! Total abgenutzt. Man hat förmlich die Federn der Matratze im Rücken gespürt. Das Badezimmer sah optisch sehr schön aus. Genau wie auf den Bildern. Leider war in unserem Zimmer die Trennwand der…